Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Способ спрятать заначку от жены (9 фото)

4970
9

Это только мне смешно? : )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−879
Александр Год назад
Тут вопрос предельно четко поставлен - заначка от жены.
Чтобы она не нашла.
Исходя из представленных способов можно предположить, что жена регулярно устраивает шмон, в поисках тех заначек. Вот это не есть хорошо для мужчины.

Другое дело - заначка скажем на хороший, тайный подарок. Это можно понять. Но зачем так извращаться? Положил в карман, в документы, в ящик стола... Даже если и наткнется случайно, либо вопросов задавать не будет, либо ей будет достаточно объяснения типа - не мои, передать надо, товарищу в долг или что-то похожее.

Это при условии, если заначка не составляет львиную долю месячного дохода))) и семья не впроголодь.
Показать ещё 22 комментария (из 73)