Животные в кино: 5 необычных судеб (8 фото)

13201
8

Смешные и трогательные, эти персонажи запоминаются надолго вне зависимости от того, какую роль они играют в кино — главную или эпизодическую. Появление животных на экране становится изюминкой картины и делает ее популярной. Но как складываются судьбы «артистов» за пределами съемочной площадки?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
404
Mr.Brain 10 месяцев назад
Слышал звон,да не заешь,где он...
Нина Берберова: "В тот день наш ассистент Саша в спортивном зале школы играл с Кингом в футбол. Огромные окна этого зала выходили как раз на яблоневый сад. Саша на несколько минут оставил Кинга одного: пошел налить себе чаю. И, видимо, в этот момент появился Марков (никогда не забуду его имени). Кинг увидел нового человека и подошел к окну. По словам очевидцев, Марков стал корчить рожи и прыгать, поворачиваясь то лицом, то задом ко льву. Для Кинга это был призыв к игре: наш ассистент так репетировал с ним эпизод для "Итальянцев", когда лев бежит за человеком и валит его на землю. Он встал на задние лапы, выдавил стекло в окне, побежал к этому Маркову, повалил его на землю. Девушка, ждавшая его у забора, закричала: "Помогите, лев рвет человека!" И тут мы услышали выстрелы. Потом узнали, что с обеденного перерыва возвращался лейтенант милиции Гуров. Он услышал крики, подбежал к забору, не разобравшись, что происходит, выстрелил в Кинга. Лев тут же отошел от парня в сторону разбитого окна. Но у Гурова, видимо, появился азарт, и он разрядил в Кинга всю обойму. Студент Валентин Марков отделался лишь небольшими царапинами".

Так закончилась жизнь кинозвезды - Короля зверей. Все очень переживали, плакали. После проката фильма за рубежом к Кингу пришла мировая слава. Посмертно.
Кстати,о трагическом происшествии с Берберовыми и Кинге 2-ом знаю не понаслышке.В те годы жил в Баку.
−343
КАЛ 10 месяцев назад
теперь я понимаю фюрера....
232
Сергей Кабилов 10 месяцев назад
Чем больше я узнаю людей,тем больше нравятся собаки!