Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Картинки с надписями Картинки с надписями Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Олени-родители! Олени-родители!

В Перми коллекторы грозят устроить показательную казнь матери 2 детей (3 фото)

51849
3

Коллекторы продолжают кошмарить пермяков. Очередной жертвой «выбивателей долгов» стала 40-летняя парикмахер Марина. Ее знакомая брала кредит в известной микрофинансовой организации.

Источник: v-kurse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
463
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463  комментария
28
Bonch Год назад
Купить ПМ - 700$ + обойму маслин 80$/ Небольшой отпуск еа пару троку дней, если всё чисто то The End, если что пошло что не так, то превышение самообороны + хранение огнестрела = до 3 лет общего.
А тут выбирайте или Вас будут кошмарить (и не только Вас) ближайшие 1.5-2 года, Вы потеряете всех своих друзей, знакомых... Нервы отправите в преисподнюю заранее, до Вашей души и будете каждый раз оглядываться на подломленных коленках. Так что выбирай, сила-воли или ни того-ни другого. А в загробном мы определимся
479
Schlemele Ben Hatul Год назад
Хотели капитализма - ну вот, за что боролись, на то и напоролись. При "совке" плохо же было некоторым, на ж.опе ровно не сиделось.
−99
Шеф поезда Год назад
В Латвии коллектор имеет право безпокоить должника только по рабочим дням с 8:00 до 21:00, только один раз в течении 14 дней. Посещать должника дома или на работе коллектор имеет право только по согласию самого должника. Также коллектор не имеет право разглашать про должника некому инечего.
За свою дейтельность коллектор имеет право просить оплату своих услуг у должника 7 евро, не зависимо от суммы долга и сроков возврата, т.е. за один долг 7 евро и не цента больше. Также коллктор неимеет право накручивать проценты по долгу.
Должник обязан оплатить долг перечисляя деньги непосредственно кредитору, а коллектору только 7 евро.
Что касается процентов, то проценты не могут быть больше оснавного долга, т.е. если долг 1000 евро, то в случае неоплаты, проценты за неуплату начисляют только пока они достигнут сумму долга т.е. 1000 евро и общая сумма долга не может быть большн 2000 евро в данном примере.
Раньше коллекторы и у нас безпридельничали, конечно не так как в России, а сейчас их поставили в жесткие рамки и что бы непотерять лицензию они соблюдают законы. Правда есть еще фирмы, которые еще ловят на дурака, только сейсас и должник юридически подкован и особо коллекторы не могут наезжать!
282
МаксимСамойлов Год назад
те же яйца, только с боку. бандиты, выжившие после 90-х
−128
esirenko Год назад
Золотое время для коллекторов - денег у людей нет, гос-во позаботилось, можно на этом нехило заработать!
129
Буян Год назад
бедные задроченые люди, не нужно бояться этих шавок. Приведу небольшой пример из своего личного опыта. Как то мой друг так же обратился в МФК, оставил мой телефон как доверенного лица, но при этом меня даже не предупредил. [мат] и этот олень уехал в срочную командировку не расплатившись и тут началось))). Позвонило какое то существо, после не долго обсуждения проблемы предложил заехать ко мне и разбить мне в кровь мое очаровательное лицо, на что получил ответ, что у него есть два варианта как он от меня уедет: 1) в целлофановых мешках; 2) в наручниках. Выбор оставил за ним. После такого диалога меня больше ни кто не беспокоил. Научитесь гиенам давать отпор и правильно излагать свою мысль, так что бы они услышали.
393
Вопрос - коллекторы угрожали взорвать школу. А поднять телефон и набрать приемную ФСБ и сказать что угроза теракта есть и рассказать - полюбому коллекторы все почки оставят.
2
гостья Год назад
Я несколько лет назад брала кредит 40000. Исправно выплачивала поначалу, потом перестала из-за финансовых проблем, они выставили счет в итоге около 80000, коллекторы приезжали по месту прописки пару раз, но меня там не было, спустя пару лет уже прислали письмо, что должна уже 40000, то есть списали все штрафы. Двое моих знакомых брали кредит, мне тоже по разу звонили, угрожали, но одного разговора хватало, чтоб перестали. С ними надо говорить на их языке, они по идее просто вымогатели, а не бояться их и оправдываться.
1
Бонго Год назад
Все просто. В 90-е был рекет - давай денги или убием. Сейчас разница не большая - вот тебе кредит хороший, подпиши. Потом - давай денги. Современный рекет, законный, но разница очень небольшая.
Показать ещё 38 комментариев (из 437)