“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Ипотека?? Легко! (1 фото)

1921
1

Здесь в последнее время вопрос об ипотеке поднимался довольно часто, поэтому хочу поделиться своей историей, возможно кому-то это и пригодится. А именно, расскажу, как сделать так, чтобы ежемесячный платеж по ипотеке в течении 3-х, а то и 5 лет частично, а то и полностью вам оплачивало государство. Ряд необходимых условий:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
222
Nicolas PAROWOZOFF Год назад
Тема ещё в том, что когда становишься в очередь допустим 3000, то могут перво очередными поставить многодетных, сирот, инвалидов и т.д. И в очереди сразу становишься 3500. По началу понравилась эта программа, а когда узнал, что очередь так может сдвигать, да ну его нафиг. Вечно можно ждать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−194
Сергей Год назад
Сколько я не считал ,меньше 40 тыс. ежемесячный платёж не получается)
Сомневаюсь ,что государство будет выплачивать 80% этой суммы)
397
Xaoc Год назад
Вот бы мне в Москве ещемесячный платеж 10 тыщ. Да путь даже 20 )