Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Уран-9 или к чему готовят игроков в World of Tanks (3 фото + 1 видео)

6539
3
1

На территории России и ее окрестностях наверное нет ни одного человека который бы не слышал о кампании Варгейминг и ее мега хите игре "Мир танков" И как вы понимаете это все не с проста. Для чего же нас готовят? Куда отправятся топовые игроки в случае вооруженного конфликта?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
196
Evald Йог-Сотот Год назад
ну логика то железная, ведь Guitar Hero это игра, в которой тебе нужно во время долбить по кнопкам.
Показать все 7 ответов
38
Андрей Год назад
197
Сергей Б.С. Год назад
Цитата: "Кроме того, 12 октября вице-премьер Дмитрий Рогозин заявлял, что с созданием роботизированного танка Т-90 российское военное ведомство нуждается в игроках компьютерной игры World of Tanks."
Это даже не фейк. Это "влажные мечты" школоты-задротов, тусящихся в WoT и не представляющих, что стоит обеспечить боевую работу хотя бы танкового взвода. В игрушке-то топливо, снаряды и т.п. сами появляются. Я уж не говорю о "пожрать", "крыше сверху", "прикрытии по бокам" и т.п. Танки против танков, а ни пехоты, ни артиллерии, ни авиации нет - "сферический танк в вакууме". Детский сад, штаны на лямках.
196
Evald Сергей Б.С. Год назад
сама идея о вечных танковых баталиях - уже идиотизм, я уже молчу про то, как это сделано.
−349
Тёмный Джо Год назад
Гробик на колёсиках
Показать ещё 70 комментариев (из 125)