Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Уран-9 или к чему готовят игроков в World of Tanks (3 фото + 1 видео)

6520
3
1

На территории России и ее окрестностях наверное нет ни одного человека который бы не слышал о кампании Варгейминг и ее мега хите игре "Мир танков" И как вы понимаете это все не с проста. Для чего же нас готовят? Куда отправятся топовые игроки в случае вооруженного конфликта?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
194
Evald Йог-Сотот Год назад
ну логика то железная, ведь Guitar Hero это игра, в которой тебе нужно во время долбить по кнопкам.
Показать все 7 ответов
36
Андрей Год назад
225
Сергей Б.С. Год назад
Цитата: "Кроме того, 12 октября вице-премьер Дмитрий Рогозин заявлял, что с созданием роботизированного танка Т-90 российское военное ведомство нуждается в игроках компьютерной игры World of Tanks."
Это даже не фейк. Это "влажные мечты" школоты-задротов, тусящихся в WoT и не представляющих, что стоит обеспечить боевую работу хотя бы танкового взвода. В игрушке-то топливо, снаряды и т.п. сами появляются. Я уж не говорю о "пожрать", "крыше сверху", "прикрытии по бокам" и т.п. Танки против танков, а ни пехоты, ни артиллерии, ни авиации нет - "сферический танк в вакууме". Детский сад, штаны на лямках.
194
Evald Сергей Б.С. Год назад
сама идея о вечных танковых баталиях - уже идиотизм, я уже молчу про то, как это сделано.
−349
Тёмный Джо Год назад
Гробик на колёсиках
Показать ещё 70 комментариев (из 125)