Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Уран-9 или к чему готовят игроков в World of Tanks (3 фото + 1 видео)

6555
3
1

На территории России и ее окрестностях наверное нет ни одного человека который бы не слышал о кампании Варгейминг и ее мега хите игре "Мир танков" И как вы понимаете это все не с проста. Для чего же нас готовят? Куда отправятся топовые игроки в случае вооруженного конфликта?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
202
Evald Йог-Сотот 2 года назад
ну логика то железная, ведь Guitar Hero это игра, в которой тебе нужно во время долбить по кнопкам.
Показать все 7 ответов
40
Андрей 2 года назад
218
Сергей Б.С. 2 года назад
Цитата: "Кроме того, 12 октября вице-премьер Дмитрий Рогозин заявлял, что с созданием роботизированного танка Т-90 российское военное ведомство нуждается в игроках компьютерной игры World of Tanks."
Это даже не фейк. Это "влажные мечты" школоты-задротов, тусящихся в WoT и не представляющих, что стоит обеспечить боевую работу хотя бы танкового взвода. В игрушке-то топливо, снаряды и т.п. сами появляются. Я уж не говорю о "пожрать", "крыше сверху", "прикрытии по бокам" и т.п. Танки против танков, а ни пехоты, ни артиллерии, ни авиации нет - "сферический танк в вакууме". Детский сад, штаны на лямках.
202
Evald Сергей Б.С. 2 года назад
сама идея о вечных танковых баталиях - уже идиотизм, я уже молчу про то, как это сделано.
−349
Тёмный Джо 2 года назад
Гробик на колёсиках
Показать ещё 69 комментариев (из 128)