Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Табачная лавка (1 фото)

10915
1

В конце девяностых- начале двухтысячных у нашей семьи был свой небольшой магазинчик. Даже скорее отдел. Продавались там сначала только сигареты, позже был еще отдел кормов для животных и кондитерский отдел. Но речь именно о табачной лавочке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
163
ВасяШилов Год назад
Я занимался бизнесом была точка. Диски, видио, музыка, игры. Меня весь район знал. Приходили просто пообщаться. Кто в долг брал, кому дарил. Вообщем всяка разно было. Просто к людям относился хорошо. Все были довольны. И продавцы в накладе не оставались. Деньги не что сегодня есть завтра нет. Главное отношения между друг другом.
430
Darth Simpson Год назад
Что-то в последнее время стали частыми посты о 90-х. По-моему нас к чему-то готовят...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)