Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Молниеносная работа: как ассистент режиссёра вела трансляцию мюзикла «Бриолин» в прямом эфире (1 видео)

9823
1

На прошлых выходных в прямом эфире канала "Fox" шла бродвейская постановка мюзикла по знаменитому фильму «Бриолин». Восхищает не только игра актеров на сцене, но и одновременная работа ассистента режиссера Кэрри Гавел за кулисами. Особую роль играет хореография камеры, без нее бы зритель терял из виду важные элементы постановки и получил бы меньше впечатлений. Поэтому Кэрри специально для оператора отсчитывает такты в музыке.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
188
avers Год назад
Я думаю, что все те, кто не понаслышке знает, что такое "трансляция" и, тем более, "прямая трансляция", оценили)
однозначно, +
76
acapral13 Год назад
Супер! Иногда и с тремя камерами намаешься так, что к концу эфира как выжатый лимон. А тут переключение планов идет как по-писаному. Хотя... В принципе, так и делается эта работа.
495
Михаил Random Год назад
Прямой эфир, дура. Потом в записи нарежут как надо.
22
kdvlion Год назад
Объясните на человеческом, что там происходит!?
115
Иван Год назад
Я ни хрена не понял...уан-ту-фри-вота-ту-ту-ту...
−71
Arijus Год назад
ИЗЗА ТАКИХ БАБ И СМОТРЕТь НЕВОЗМОЖНО ТАКУЮ ХРЕНь...
463
IOF Год назад
Я может чего-то не понимаю, но нельзя это было как-то програмно сделать? Она же явно заранее знает и песню и постановку, а не импровизирует.
В прямом эфире всякое может случится, но пока все хорошо зачем это делать руками?
461
Vitaly Kuznetsov Konstantin Voronin Год назад
прям как в жизни на работе
14
Dimsi Год назад
Жутко раздражают такие съёмки на разных шоу, больше видно всяких судей и зрителей, пропускаешь что на сцене творится( Они мне надо?
430
Rastafari1930 Год назад
Когда тренькается про себя тоже считает
Показать ещё 7 комментариев (из 7)