Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Ради экологии семья из Белоруссии отказалась от мыла, пакетов и ватных палочек (6 фото)

47585
6

Забота об экологии — реальность, в которой живут многие граждане европейских стран. На постсоветском пространстве потребление с оглядкой на этот вопрос пока редкость. Но некоторые семьи все же прониклись этими идеями. Например, белоруска Евгения Манцевич с мужем Вераснем решили постепенно отказываться от пластиковых вещей.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Метки: семья  экология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
622  комментария
5
Женя Матвієнко 2 года назад
> в большинстве случаев я стираю одежду не для того, чтобы вывести какие суперстойкие пятна
> многоразовые прокладки
интересно, как она их стирает в простой теплой водичке.
хотя во многом люди правы, человечество производит такие уймы мусора, что просто ах. и это печально.
260
Wonderworld 2 года назад
А что мешает выбрасывать эти палочки не в унитаз (ее еще потом утопить там надо) а в мусорное ведро. И вообще, по моим наблюдениям на очистных сооружениях больше всего там презервативов
49
руслан ремезок 2 года назад
полный бред
165
Ксюшка 2 года назад
«Я, например, знаю про силиконовые гигиенические капы, хлопчатобумажные тампоны, многоразовые прокладки и подгузники, а также метод высаживания детей»
Вот только своих детей у нее, видимо, нет. Тех, которых она бы растила без подгузников.
47
Алексей 2 года назад
В РБ сейчас зарплата 100-200 уёв)))) тут сейчас все много от чего откажутся, например, я вот тоже об экологии подумываю)))
6
GuestFromSibiria 2 года назад
чем бы путним занялись... экологи хреновы...
Показать ещё 46 комментариев (из 599)