И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна

Ради экологии семья из Белоруссии отказалась от мыла, пакетов и ватных палочек (6 фото)

47572
6

Забота об экологии — реальность, в которой живут многие граждане европейских стран. На постсоветском пространстве потребление с оглядкой на этот вопрос пока редкость. Но некоторые семьи все же прониклись этими идеями. Например, белоруска Евгения Манцевич с мужем Вераснем решили постепенно отказываться от пластиковых вещей.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
8
Женя Матвієнко Год назад
> в большинстве случаев я стираю одежду не для того, чтобы вывести какие суперстойкие пятна
> многоразовые прокладки
интересно, как она их стирает в простой теплой водичке.
хотя во многом люди правы, человечество производит такие уймы мусора, что просто ах. и это печально.
249
Wonderworld Год назад
А что мешает выбрасывать эти палочки не в унитаз (ее еще потом утопить там надо) а в мусорное ведро. И вообще, по моим наблюдениям на очистных сооружениях больше всего там презервативов
48
руслан ремезок Год назад
полный бред
162
Ксюшка Год назад
«Я, например, знаю про силиконовые гигиенические капы, хлопчатобумажные тампоны, многоразовые прокладки и подгузники, а также метод высаживания детей»
Вот только своих детей у нее, видимо, нет. Тех, которых она бы растила без подгузников.
47
Алексей Год назад
В РБ сейчас зарплата 100-200 уёв)))) тут сейчас все много от чего откажутся, например, я вот тоже об экологии подумываю)))
5
GuestFromSibiria Год назад
чем бы путним занялись... экологи хреновы...
Показать ещё 46 комментариев (из 560)