Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Ради экологии семья из Белоруссии отказалась от мыла, пакетов и ватных палочек (6 фото)

47580
6

Забота об экологии — реальность, в которой живут многие граждане европейских стран. На постсоветском пространстве потребление с оглядкой на этот вопрос пока редкость. Но некоторые семьи все же прониклись этими идеями. Например, белоруска Евгения Манцевич с мужем Вераснем решили постепенно отказываться от пластиковых вещей.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
5
Женя Матвієнко Год назад
> в большинстве случаев я стираю одежду не для того, чтобы вывести какие суперстойкие пятна
> многоразовые прокладки
интересно, как она их стирает в простой теплой водичке.
хотя во многом люди правы, человечество производит такие уймы мусора, что просто ах. и это печально.
260
Wonderworld Год назад
А что мешает выбрасывать эти палочки не в унитаз (ее еще потом утопить там надо) а в мусорное ведро. И вообще, по моим наблюдениям на очистных сооружениях больше всего там презервативов
49
руслан ремезок Год назад
полный бред
163
Ксюшка Год назад
«Я, например, знаю про силиконовые гигиенические капы, хлопчатобумажные тампоны, многоразовые прокладки и подгузники, а также метод высаживания детей»
Вот только своих детей у нее, видимо, нет. Тех, которых она бы растила без подгузников.
47
Алексей Год назад
В РБ сейчас зарплата 100-200 уёв)))) тут сейчас все много от чего откажутся, например, я вот тоже об экологии подумываю)))
6
GuestFromSibiria Год назад
чем бы путним занялись... экологи хреновы...
Показать ещё 46 комментариев (из 560)