Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ради экологии семья из Белоруссии отказалась от мыла, пакетов и ватных палочек (6 фото)

47581
6

Забота об экологии — реальность, в которой живут многие граждане европейских стран. На постсоветском пространстве потребление с оглядкой на этот вопрос пока редкость. Но некоторые семьи все же прониклись этими идеями. Например, белоруска Евгения Манцевич с мужем Вераснем решили постепенно отказываться от пластиковых вещей.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
573
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
5
Женя Матвієнко 2 года назад
> в большинстве случаев я стираю одежду не для того, чтобы вывести какие суперстойкие пятна
> многоразовые прокладки
интересно, как она их стирает в простой теплой водичке.
хотя во многом люди правы, человечество производит такие уймы мусора, что просто ах. и это печально.
260
Wonderworld 2 года назад
А что мешает выбрасывать эти палочки не в унитаз (ее еще потом утопить там надо) а в мусорное ведро. И вообще, по моим наблюдениям на очистных сооружениях больше всего там презервативов
49
руслан ремезок 2 года назад
полный бред
164
Ксюшка 2 года назад
«Я, например, знаю про силиконовые гигиенические капы, хлопчатобумажные тампоны, многоразовые прокладки и подгузники, а также метод высаживания детей»
Вот только своих детей у нее, видимо, нет. Тех, которых она бы растила без подгузников.
47
Алексей 2 года назад
В РБ сейчас зарплата 100-200 уёв)))) тут сейчас все много от чего откажутся, например, я вот тоже об экологии подумываю)))
6
GuestFromSibiria 2 года назад
чем бы путним занялись... экологи хреновы...
Показать ещё 46 комментариев (из 560)