Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Как будут выглядеть современные подростки в старости (26 фото)

27669
26

Вы когда-нибудь задумывались, как будут выглядеть в старости представители нынешнего поколения? Те самые люди, которые вместо конструкторов собирают роботов в онлайн-играх, которы не знаю как это жить без компьютера, которые уже понятия не имеют что такое дисковый телефон или фильмоскоп. В этой подборке немного размышлений на тему как будут выглядеть пенсионеры лет через 50.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
436
Алексей 10 месяцев назад
Кавер прикольный
64
МихаилLuka Год назад
А еще вот так))...
−219
Святой Мститель Год назад
автор с чего ты взял что линукс это нормальная система?
165
Антон Год назад
Что автор хотел сказать по поводу НОРМАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ? Говорю вам как специалист что замены программ в windows в не скором времени выйдет на платформе linux и им подобных. Нужно правильно уметь расставлять акценты...
109
Прохожий Антон Год назад
Под вайном (полноценным, а не лайт) мне удавалось запустить практически весь "незаменимый" софт. Я не имею в виду бродилки\стрелялки. А вот софт для работы запускаеися практически весь. И САПР, и дизайнерские проги, и системы управления станками.
109
Прохожий Год назад
Другое дело, что это никому практически не нужно. Солидный рабочий софт нужен для зарабатывания денег, и на нем особо никто не экономит. И цена ОС там самый дешевый из компонентов, наверное.
Показать все 7 ответов
83
Богдан Wolfsangel Год назад
Моник зачетный!
Показать ещё 32 комментария (из 72)