Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как будут выглядеть современные подростки в старости (26 фото)

28072
26

Вы когда-нибудь задумывались, как будут выглядеть в старости представители нынешнего поколения? Те самые люди, которые вместо конструкторов собирают роботов в онлайн-играх, которы не знаю как это жить без компьютера, которые уже понятия не имеют что такое дисковый телефон или фильмоскоп. В этой подборке немного размышлений на тему как будут выглядеть пенсионеры лет через 50.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
233
Алексей Год назад
Кавер прикольный
64
МихаилLuka 2 года назад
А еще вот так))...
−222
Святой Мститель 2 года назад
автор с чего ты взял что линукс это нормальная система?
165
Антон 2 года назад
Что автор хотел сказать по поводу НОРМАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ? Говорю вам как специалист что замены программ в windows в не скором времени выйдет на платформе linux и им подобных. Нужно правильно уметь расставлять акценты...
97
Прохожий Антон 2 года назад
Под вайном (полноценным, а не лайт) мне удавалось запустить практически весь "незаменимый" софт. Я не имею в виду бродилки\стрелялки. А вот софт для работы запускаеися практически весь. И САПР, и дизайнерские проги, и системы управления станками.
97
Прохожий 2 года назад
Другое дело, что это никому практически не нужно. Солидный рабочий софт нужен для зарабатывания денег, и на нем особо никто не экономит. И цена ОС там самый дешевый из компонентов, наверное.
Показать все 7 ответов
84
Богдан Wolfsangel 2 года назад
Моник зачетный!
Показать ещё 32 комментария (из 72)