Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Как будут выглядеть современные подростки в старости (26 фото)

27936
26

Вы когда-нибудь задумывались, как будут выглядеть в старости представители нынешнего поколения? Те самые люди, которые вместо конструкторов собирают роботов в онлайн-играх, которы не знаю как это жить без компьютера, которые уже понятия не имеют что такое дисковый телефон или фильмоскоп. В этой подборке немного размышлений на тему как будут выглядеть пенсионеры лет через 50.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
344
Алексей 11 месяцев назад
Кавер прикольный
64
МихаилLuka Год назад
А еще вот так))...
−221
Святой Мститель Год назад
автор с чего ты взял что линукс это нормальная система?
165
Антон Год назад
Что автор хотел сказать по поводу НОРМАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ? Говорю вам как специалист что замены программ в windows в не скором времени выйдет на платформе linux и им подобных. Нужно правильно уметь расставлять акценты...
103
Прохожий Антон Год назад
Под вайном (полноценным, а не лайт) мне удавалось запустить практически весь "незаменимый" софт. Я не имею в виду бродилки\стрелялки. А вот софт для работы запускаеися практически весь. И САПР, и дизайнерские проги, и системы управления станками.
103
Прохожий Год назад
Другое дело, что это никому практически не нужно. Солидный рабочий софт нужен для зарабатывания денег, и на нем особо никто не экономит. И цена ОС там самый дешевый из компонентов, наверное.
Показать все 7 ответов
84
Богдан Wolfsangel Год назад
Моник зачетный!
Показать ещё 32 комментария (из 72)