Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как будут выглядеть современные подростки в старости (26 фото)

27995
26

Вы когда-нибудь задумывались, как будут выглядеть в старости представители нынешнего поколения? Те самые люди, которые вместо конструкторов собирают роботов в онлайн-играх, которы не знаю как это жить без компьютера, которые уже понятия не имеют что такое дисковый телефон или фильмоскоп. В этой подборке немного размышлений на тему как будут выглядеть пенсионеры лет через 50.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
251
Алексей Год назад
Кавер прикольный
64
МихаилLuka Год назад
А еще вот так))...
−221
Святой Мститель Год назад
автор с чего ты взял что линукс это нормальная система?
165
Антон Год назад
Что автор хотел сказать по поводу НОРМАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ? Говорю вам как специалист что замены программ в windows в не скором времени выйдет на платформе linux и им подобных. Нужно правильно уметь расставлять акценты...
105
Прохожий Антон Год назад
Под вайном (полноценным, а не лайт) мне удавалось запустить практически весь "незаменимый" софт. Я не имею в виду бродилки\стрелялки. А вот софт для работы запускаеися практически весь. И САПР, и дизайнерские проги, и системы управления станками.
105
Прохожий Год назад
Другое дело, что это никому практически не нужно. Солидный рабочий софт нужен для зарабатывания денег, и на нем особо никто не экономит. И цена ОС там самый дешевый из компонентов, наверное.
Показать все 7 ответов
84
Богдан Wolfsangel Год назад
Моник зачетный!
Показать ещё 32 комментария (из 72)