Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Водители массово отказываются от полисов ОСАГО Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Перо Ангела (47 фото)

23101
47

Представляю Вам работы аргентинского кузнеца Маурицио Карлоса Далецки.Сталь для дамаска весьма стандартна для тех мест,это sae 1095 и 15n20.Исполнение ножей поражает качеством .Прошу к просмотру.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
−16
Роман Майстер 11 месяцев назад
Практическая ценность этих изделий сомнительна, но художественная - несомненна!
191
antoxa_15 Роман Майстер 11 месяцев назад
У дамаска сомнительна? Э-не...Такими ножами можно гвозди рубать. Единственное в чем Вы правы, так это, что его реально жалко будет применять на практике))))))
−16
Роман Майстер antoxa_15 11 месяцев назад
Не стоит преувеличивать свойства т.н. "дамаска", это, по большей части, миф. В частности, конкретно эти ножи, мне напоминают по форме кухонные или, ножи для вскрывания почтовых конвертов)) Сдается мне, что для других целей они непригодны.
191
antoxa_15 Роман Майстер 11 месяцев назад
Согласен - типично кухонный нож)
137
Бро44 11 месяцев назад
Красиво? Да, очень!
Мастер гений? Да, по крайней мере в сфере исполнения задуманного!
Но это ножи только ДЛЯ положить на видное место.
Понты...
−74
AlexanderHaze 11 месяцев назад
Мастер! Какая красота. Жизнь точно прожита не зря.
−20
VINOGRADOV 11 месяцев назад
Дамаски: фьюжн, штемпельный, капли по воде.
Непосредственно кузнечные работы - так себе...
Слоёв мало, только первичная ковка бруска.
А фот мехобработка у мужика - закачаешься!
Наверняка хорошие ЧПУшки стоят.
Но Мастерство и художественные качества - очень вызывают уважение.
Жалко, что не представлены всякие экзотические формы лезвий.
Это же не инструмент, а именно произведение искусства - пользоваться ими нельзя - сразу травление слоёв сойдет, лак помутнеет и потрескается, получится обычная ржавая(!) железяка.

Наши тоже очень много чего потрясающего делают.
Посмотрите, например на Ютубе Марата Ахметова "Создание шашки" - где он полгода делает кавказскую шашку по историческим технологиям (т.е. "на коленке".
−74
AlexanderHaze EDV 11 месяцев назад
Да, будут такие отзывы. Почему не будет? Он Мастер.
30
Vitali 11 месяцев назад
Кухонные ножи , а столько пафоса)
да и слона жалко
293
Vick Bujnij Zabulus 11 месяцев назад
на кухню в самый раз.
22
Игорь Vick Bujnij 11 месяцев назад
Только на полочку. Автор написал стали стали из которых сделан дамаск, а они ппц как ржавеют.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)