Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Ностальгия по пк играм 90-2000х (118 фото)

23244
118

Помните это чувство, когда появился первый компьютер в доме, его не передать словами ,эти бессонные ночи с друзьями, когда родители нервничали, и закрывали компьютер на ключ, но это никогда не помогало, или забирали шнур.
Помню с братом вешали покрывало на двери, чтоб родители не видели, как мы играем по ночам, кто еще так делал? Сейчас игры тоже хорошие, но они однозначно не вызывают тех ощущений, эх...были времена. Подборка той эпохи..подпишу что помню )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
315
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
126
Alex Funtovoi Год назад
Вспомнил и детство - 90-е, и юность - конец 90-х и студгоды - начало 2000-х. Спасибо автору)
285
catkav Год назад
картинка с надписью просто XCOM.. . - антураж подводный.. это вторая чаcть Terror From The Deep
пост хорошо бы упорядочить по году выхода
144
Георгий Год назад
Великолепно
38
ДмитрийБочаров Год назад
Вангеры ещё были, прикольная игра)
0
АЛЕКСЕЙ Год назад
За героев отдельное спасибо, что напомнил, сейчас на работе запущу, где та была.
385
serg Год назад
думаюь что большиство узнали ну хотя бы 50% всех игр
119
Антон Год назад
92
Алексей Год назад
Квестов маловато. Фанател от Амбера, Амерзона и Ларри
445
Misanthrop Год назад
Neverhood и Incredible machine очень зачётные игрушки даже для нашего времени. А мне запомнилась Cyril cyberpunk, которую, к сожалению, не могу до сих пор найти, может кто-нибудь поможет в поисках?!
Показать все 6 ответов
66
moonnik Год назад
А на 84 срине ошибочка вышла, это скрин из второго "Джаггета" (в русском варианте -"Агония власти" от "Буки"), а не из первого, как указано автором...печалька
Показать ещё 27 комментариев (из 285)