Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

10 викингов, которые вписали свои имена в историю (15 фото)

96586
15

Они принадлежали к разным народам, племенам и странам, но прекрасно понимали друг друга. Их родиной был северный предел земли, край, который не прощает ошибок. И молились они таким же суровым и жестоким богам. Их жажда лучшей доли была настолько сильна, что без малого три столетия вошли в историю всего человечества как эпоха викингов. О самых известных из них мы сегодня расскажем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
0
Kostiantyn Elkin 2 года назад
На щите рядом с Олафом Трюггвасоном трезубец Владимира, герб Руси, который теперь является гербом Украины.
6
Сергей Пивоваров 2 года назад
Про великого завоевателя Ивара Широкие объятия забыли указать обстоятельства его кончины. Он решил завоевать Гардарику (Русь). Там его и похоронили.
35
Igor Ko 2 года назад
о брейвике тоже будут слагать саги когда он отправится к одину
35
Igor Ko 2 года назад
Ну вот история как суровые парни превратились в толерантных гомиков, ну теперь хотя бы понятно откуда взялось сониэриксон
6
Сергей Пивоваров Эдик 2 года назад
Я бы даже сказал "сильно 314здит"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
max 2 года назад
я конечно не против истории. но лучше почитать про Жукова,Гагарина.Пользы в обществе больше будет.
−75
russian 2 года назад
кто эти черти
134
ARCHER 2 года назад
Очень грустно смотреть на потомков этих великих мореходов и завоявателей сейчас... Зачем жирафов резать!!!???
124
HedgeHog 2 года назад
Вот еще один. Крут не меньше. Молчалив, как Боб. В общем-то, наверное, очень близок его образ к реальности. Мочит все, что видит, ибо на узких заснеженных тропах древней Скандинавии, излишние разговоры и нерешительность чреваты проблемами со здоровьем.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
Фильм "Вальгалла: Сага о викинге (2009)". Достаточно непростой фильм, хотя на первый взгляд может показаться иначе.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
А этот товарищ, вроде как-бы воплощение бога Одина, сбежавшего из Вальгаллы и ищущего рай.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
Запомнился, т.к. художественно фильм, как и главный персонаж, кстати, очень выделяется среди всего прочего.
84
Максим 2 года назад
Скоро премьера 4-го сезона Викингов. Не зря Рагнара вынесли вперед.
436
Дмитрий 2 года назад
Есть версия, что Харальд Синезубый очень любил чернику, от чего его зубы и были синими, от того и прозвище. А прославился он по большей части, соединением Дании и ближних островов...Датские инженеры , которые изобретатели безпроводной "соединитель" назвали это устройство в честь Харальда, блютусом, что в переводе значит синезуб!
Комментарий удален
−30
Андрей Титов 2 года назад

Показать ещё 83 комментария (из 207)