"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

10 викингов, которые вписали свои имена в историю (15 фото)

70572
15

Они принадлежали к разным народам, племенам и странам, но прекрасно понимали друг друга. Их родиной был северный предел земли, край, который не прощает ошибок. И молились они таким же суровым и жестоким богам. Их жажда лучшей доли была настолько сильна, что без малого три столетия вошли в историю всего человечества как эпоха викингов. О самых известных из них мы сегодня расскажем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210 комментариев
0
Kostiantyn Elkin 11 месяцев назад
На щите рядом с Олафом Трюггвасоном трезубец Владимира, герб Руси, который теперь является гербом Украины.
7
Сергей Пивоваров 11 месяцев назад
Про великого завоевателя Ивара Широкие объятия забыли указать обстоятельства его кончины. Он решил завоевать Гардарику (Русь). Там его и похоронили.
29
Igor Kabakov 11 месяцев назад
о брейвике тоже будут слагать саги когда он отправится к одину
29
Igor Kabakov 11 месяцев назад
Ну вот история как суровые парни превратились в толерантных гомиков, ну теперь хотя бы понятно откуда взялось сониэриксон
7
Сергей Пивоваров Эдик 11 месяцев назад
Я бы даже сказал "сильно 314здит"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
max 11 месяцев назад
я конечно не против истории. но лучше почитать про Жукова,Гагарина.Пользы в обществе больше будет.
−77
russian 11 месяцев назад
кто эти черти
96
ARCHER 11 месяцев назад
Очень грустно смотреть на потомков этих великих мореходов и завоявателей сейчас... Зачем жирафов резать!!!???
114
HedgeHog 11 месяцев назад
Вот еще один. Крут не меньше. Молчалив, как Боб. В общем-то, наверное, очень близок его образ к реальности. Мочит все, что видит, ибо на узких заснеженных тропах древней Скандинавии, излишние разговоры и нерешительность чреваты проблемами со здоровьем.
114
HedgeHog Алексей 11 месяцев назад
Фильм "Вальгалла: Сага о викинге (2009)". Достаточно непростой фильм, хотя на первый взгляд может показаться иначе.
114
HedgeHog Алексей 11 месяцев назад
А этот товарищ, вроде как-бы воплощение бога Одина, сбежавшего из Вальгаллы и ищущего рай.
114
HedgeHog Алексей 11 месяцев назад
Запомнился, т.к. художественно фильм, как и главный персонаж, кстати, очень выделяется среди всего прочего.
85
Максим 11 месяцев назад
Скоро премьера 4-го сезона Викингов. Не зря Рагнара вынесли вперед.
429
Дмитрий 11 месяцев назад
Есть версия, что Харальд Синезубый очень любил чернику, от чего его зубы и были синими, от того и прозвище. А прославился он по большей части, соединением Дании и ближних островов...Датские инженеры , которые изобретатели безпроводной "соединитель" назвали это устройство в честь Харальда, блютусом, что в переводе значит синезуб!
70
mdma : 11 месяцев назад
Были ещё и космические викинги: "Викинг-1" и "Викинг-2". На Марс плавали.
Показать ещё 93 комментария (из 193)