Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

10 викингов, которые вписали свои имена в историю (15 фото)

60878
15

Они принадлежали к разным народам, племенам и странам, но прекрасно понимали друг друга. Их родиной был северный предел земли, край, который не прощает ошибок. И молились они таким же суровым и жестоким богам. Их жажда лучшей доли была настолько сильна, что без малого три столетия вошли в историю всего человечества как эпоха викингов. О самых известных из них мы сегодня расскажем.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210 комментариев
0
Kostiantyn Elkin 10 месяцев назад
На щите рядом с Олафом Трюггвасоном трезубец Владимира, герб Руси, который теперь является гербом Украины.
6
Сергей Пивоваров 10 месяцев назад
Про великого завоевателя Ивара Широкие объятия забыли указать обстоятельства его кончины. Он решил завоевать Гардарику (Русь). Там его и похоронили.
29
Igor Kabakov 10 месяцев назад
о брейвике тоже будут слагать саги когда он отправится к одину
29
Igor Kabakov 10 месяцев назад
Ну вот история как суровые парни превратились в толерантных гомиков, ну теперь хотя бы понятно откуда взялось сониэриксон
6
Сергей Пивоваров Эдик 10 месяцев назад
Я бы даже сказал "сильно 314здит"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
max 10 месяцев назад
я конечно не против истории. но лучше почитать про Жукова,Гагарина.Пользы в обществе больше будет.
−77
russian 10 месяцев назад
кто эти черти
86
ARCHER 10 месяцев назад
Очень грустно смотреть на потомков этих великих мореходов и завоявателей сейчас... Зачем жирафов резать!!!???
120
HedgeHog 10 месяцев назад
Вот еще один. Крут не меньше. Молчалив, как Боб. В общем-то, наверное, очень близок его образ к реальности. Мочит все, что видит, ибо на узких заснеженных тропах древней Скандинавии, излишние разговоры и нерешительность чреваты проблемами со здоровьем.
120
HedgeHog Алексей 10 месяцев назад
Фильм "Вальгалла: Сага о викинге (2009)". Достаточно непростой фильм, хотя на первый взгляд может показаться иначе.
120
HedgeHog Алексей 10 месяцев назад
А этот товарищ, вроде как-бы воплощение бога Одина, сбежавшего из Вальгаллы и ищущего рай.
120
HedgeHog Алексей 10 месяцев назад
Запомнился, т.к. художественно фильм, как и главный персонаж, кстати, очень выделяется среди всего прочего.
85
Максим 10 месяцев назад
Скоро премьера 4-го сезона Викингов. Не зря Рагнара вынесли вперед.
423
Дмитрий 10 месяцев назад
Есть версия, что Харальд Синезубый очень любил чернику, от чего его зубы и были синими, от того и прозвище. А прославился он по большей части, соединением Дании и ближних островов...Датские инженеры , которые изобретатели безпроводной "соединитель" назвали это устройство в честь Харальда, блютусом, что в переводе значит синезуб!
70
mdma : 10 месяцев назад
Были ещё и космические викинги: "Викинг-1" и "Викинг-2". На Марс плавали.
Показать ещё 93 комментария (из 193)