Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Самое большое метро в мире (14 фото)

7435
14

Все метро разные. Есть самое глубокое, самое длинное и самое загруженное метро в мире. Существуют так же такие рекорды, как самый длинный перегон метро и самая длинная ветка метрополитена.

Реклама
×

Источник: www.uznayvse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
6
Dimmetrious Год назад
«Арсена́льная» (укр. «Арсена́льна») — станция Киевского метрополитена, расположена на Святошинско-Броварской линии между станциями «Крещатик» и «Днепр». Станция глубокого заложения, «английского типа» — с коротким средним залом. Глубина заложения 105,5 м[4]. Самая глубокая станция метрополитена в мире.
Показать все 7 ответов
41
Саша Лех Маршалек Год назад
За что минусить? За то, что "Арсенальная" самая глубокая? Бред.
Это видимо твой удел такой и твоих друзей: скаклов и либерастов.
41
Саша Лех Маршалек Год назад
Я знаю где находится станция "Арсенальная" и неоднократно её посещал.
Не нужно мерить других людей своими либерастскими принципами замешанными на скаклофонии.
41
Саша Лех Маршалек Год назад
Ну вот ты и показал свою сущность. Я изначально об этом и говорил.
И заметь никого не оскорблял. Ну твоего интеллекта хватает только, чтобы следовать под флагами немцова)
41
Саша Лех Маршалек Год назад
Твой слив? Это да.
Такие тупые, как ты, сами себя и сливают. Любой здравомыслящий человек, прочитав твои посты, все сразу поймет.
41
Саша Лех Маршалек Год назад
Ты даже смысла слов не понимаешь). Отдыхай.
260
Михаил Тон Top Год назад
В Сибири!)))))
266
СергейМурашев Год назад
Все метрополитены разные, у всех свои особенности... Питерское вообще строили очень тяжко из за особенностей почвы, и именно поэтому станции так глубоко. А в Лондонском метро на некоторых станциях до сих пор работают лифты вместо эскалаторов. Лифтам этим чуть не по сотне лет... Кстати, во многих подземках пересадки осуществляются за деньги, так что мы, москвичи и гости столицы, с нашим полтосом за поездку спокойно можем пересечь за час огромный мегаполис... А в Белграде, например, интервал движения поездов метро от 15 до 30 минут и поезда там ходят по расписанию.
40
Alexander СергейМурашев Год назад
В Лондоне не совсем так: там город поделён на зоны. Чем больше проехал, тем больше заплатил.
111
Александр Год назад
ерунда натуральная
52
Натуки ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Про копейку сразу попробовать захотелось
Боюсь правда теперь камеры по всей длине эскалатора поставили