Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Картошка с мясом и грибами в горшочках (16 фото)

14272
16

При таком способе приготовления в продуктах сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы, все ингредиенты пропитываются соками друг друга, дополняя и усиливая вкусовые ощущения. А самое главное это очень вкусно

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−62
fx-man Год назад
Туда бы беленьких, или опяток.
46
KocMaTbI Год назад
Пару нюансов... "Морковка с луком обжариваются перед добавлением мяса и перед самими горшочками..." Тут важно понимать саму структуру готовки каждого элемента. Лук на разогретой сковородке готовится - мгновенно, чуть запустил - уже золотистый, если не хрустящие ошметки... На хорошо разогретой сковороде лук обжаривается не более 2-4 минут с помешиванием. Моркови же, требуется гораздо большее время для обжарки. То есть добавляя вкупе с луком, мы получим "очень золотистый лук с корочкой" и полусырой моркофель. Если обжариваешь, целесообразно добавлять сначала морковь, на пару минут, на интенсивный огонь, а затем лучок. Так они оба придут в нужную готовность в унисон. Не вижу общего смысла обжаривать морковь, чтоб потом час "мутузить" ее в духовке. В итоге это уже не морковь, а квелые, оранжевые, однородные, безвкусные червяки. чисто для вида. Имело бы смысл добавление их при неполной обжарке сразу в духовку в горшочки, чтобы потом все это напитывалось остаточным ароматом. Картошка... ну как бы да. Мясо сверху должно пропитать сам картофель сверху и при перемешивании все будет пучком, но на практике бывает, случается, что картошка местами "хрустящая" либо "сухая" (слишком запеченная). Всегда есть небольшой секрет - картошку, накромсанную кубиками перед тем как бухнуть в горшочки, тупо подержать в кипящей воде минуты 3-5 (зависит от размера самих кубиков. Такие, как на фото - около 5 мин. не более.) Слили на друшлаг кубики, обдали холодной водой, чтобы прекратить процесс дальнейшей обварки. Закинули в горшочки. Мясо у вас уже почти обжарено, морква с луком тоже, картошка слегка обварена, а значит совсем не обязательно держать все это в духовке целый час. Слегка подготовленные овощи, и мясо "подойдут" гораздо быстрее. Лишь одно замечание - куриное готовится моментально, свинине или говядине нужно гораздо больше времени при обжарке и в духовке, но опять же, вы можете усилить готовность элемента мяса при обжарке, либо же потомить его подольше в духовке.
494
Белая белка KocMaTbI Год назад
Супер. Приятно читать, когда человек в теме.
89
Vjaceslavs Tomcuks Год назад
А почистить горшочки никак нельзя было? Может для себя и сойдет, но для общего показа выглядит не очень презентабельно.
494
Белая белка Vjaceslavs Tomcuks Год назад
Горшочки перед духовкой чистые. А после их можно почистить толко уже после еды. Они и должны быть закопченые слегка. Все нормально.
494
Белая белка Год назад
Хорошо. Вопроса два: зачем тушить предварительно мясо с морковкой на сковоеоде (обжарить, я бы понял); может стоит шампинъоны добавоть за 30 минут до готовности. Для них час много, уварятся совсем.
494
Белая белка Александр Год назад
Я бы или обжарил на сковороде (не тушил, а до корочки, причем только мясо с луком),а потом в горшок или сразу в горшок, без сковородки.
445
ФрэнкМартин Вячеслав Год назад
трудно...
10
Настасья Год назад
немного солёных огурцов добавляю, бочковых, .
494
Белая белка Terenty Год назад
Это правда, к сожалению. Но вкусно.
Показать ещё 24 комментария (из 24)