Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Международный фестиваль снежных скульптур в Брекенридже (18 фото)

4033
18

В американском городе Брекенридж, штат Колорадо, проходит Международный фестиваль снежных скульптур, участие в котором приняли мастера из Канады, США, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Великобритании, Мексики, Монголии, Швейцарии и Украины. Предлагаю взглянуть на лучшие снежные работы, ставшие победителями творческого соревнования.

Реклама
×

Источник: twistedsifter.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
121
Александр Андрей Попов Год назад
Троль детектед!!!
Убейся об стену!
330
Серёга Год назад
Вот бы у нас такое проводили! Ведь в Сибири живем!
15
O777 Серёга Год назад
В Новосибирске каждую зиму проводится конкурс снежных фигур в Первомайском сквере. В этом году был отдельно детский и взрослый конкурсы. Можно погуглить, есть очень милое фото зеленоглазого котенка. И в других сибирских городах конкурсы проводят, точно знаю про Омск и Томск, может еще где. Просто наши почему-то не афишируются, хорошо, если в местных новостях результаты объявят, и то не всегда.
330
Серёга O777 Год назад
Здорово! В Кемерово нету
7
Dima Alshin Серёга Год назад
В Красноярске ни сколько не хуже фестиваль проводят