Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Мозаичные столешницы из старых досок (15 фото)

17999
15

Девушка под ником madebywoodhand после окончания Института Пратта решила начать свое дело. Она заинтересовалась идеей строительства домиков на дереве, но денег на материалы не было, тогда она просто начала собирать старые доски по всему Нью-Йорку. Мастерице удалось собрать достаточное количество материала, но тут пришла зима, и ее проект пришлось отложить. Со скуки девушка начала мастерить столешницы, дизайн которых вскоре принес настоящий успех.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
40
мистер мистер Максимус Децим Меридий Год назад
Да они существуют. Плохого качества дуба конечно. Заболонь в основном и с сучками и дырками от насекомых. Короче части что не пойдут в производство.
292
Арам Текнеджян Год назад
Всё бы ничего, и красиво и креативно.. Но.. лядь купите ей шпилечный пистолет кто нибудь! Мне как столяру глаза режет от этих дырок от гвоздей!
30
Andrey Арам Текнеджян Год назад
Блин, как я с Вами согласен, отвратительное качество работы.
330
99garry Год назад
Короче, жила была девушка под ником "как-то там". И после окончания института ей пришло в голову заняться строительством домиков?! Она пошла собирать доски по Нью-Йорку!!! И собрала КЛЕНОВЫЕ и ДУБОВЫЕ доски из поддонов!
Потом пришла зима и от не-й-делать она неожиданно собрала из этого хлама столешницу!!! Причем еще до начала собирания она даже не представляла, что же у нее получится!!! А получилась у нее столешница из досок ценных пород дерева идеально выструганных и подогнанных по размеру!
3.14-ц Товарищи!!! Полный 3.14-ц.
445
Горец U Год назад
Сходите в Эрмитаж, посмотрите на тамошний паркет. Это было сделамо вручную лучшими мастерами для императорской семьи. Зазоров там хватает. Здась же исполнено на первокласных станках с применением первоклассного сырья с машиностроительными допусками
445
Горец U собака сутулая Год назад
Я хотел сказать-с использованием первоклассного сырья, а не того г., что на фото в посте.
396
German Год назад
Хорошо в Бруклине - поддоны из ценных пород дерева валяются....
277
Константин Год назад
да тут ведь и отпилить так надо ровно уметь.. станочек хороший должен быть
249
Wonderworld Год назад
Вот смотришь на такую красоту и думаешь - ну в кого я такой рукожопый уродился
32
Иван Бутаков Год назад
все столы круглые. Думаю на прямоугольном она затупит
Показать все 6 ответов
388
taret MrGedanker Год назад
Всё дело в умении мастера и от заложенного в нем от природы дара видеть в гнилой доске будущий шедевр , ну и очень помогают различные станки, например, здесь не обойтись без рейсмусового станка
244
Владимир Fbr Net Год назад
Это может удивить всех людей не равнодушных к дереву))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)