Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Гифки Дня Гифки Дня Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Мозаичные столешницы из старых досок (15 фото)

17944
15

Девушка под ником madebywoodhand после окончания Института Пратта решила начать свое дело. Она заинтересовалась идеей строительства домиков на дереве, но денег на материалы не было, тогда она просто начала собирать старые доски по всему Нью-Йорку. Мастерице удалось собрать достаточное количество материала, но тут пришла зима, и ее проект пришлось отложить. Со скуки девушка начала мастерить столешницы, дизайн которых вскоре принес настоящий успех.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
39
мистер мистер Максимус Децим Меридий Год назад
Да они существуют. Плохого качества дуба конечно. Заболонь в основном и с сучками и дырками от насекомых. Короче части что не пойдут в производство.
259
Арам Текнеджян Год назад
Всё бы ничего, и красиво и креативно.. Но.. лядь купите ей шпилечный пистолет кто нибудь! Мне как столяру глаза режет от этих дырок от гвоздей!
30
Andrey Арам Текнеджян Год назад
Блин, как я с Вами согласен, отвратительное качество работы.
311
99garry Год назад
Короче, жила была девушка под ником "как-то там". И после окончания института ей пришло в голову заняться строительством домиков?! Она пошла собирать доски по Нью-Йорку!!! И собрала КЛЕНОВЫЕ и ДУБОВЫЕ доски из поддонов!
Потом пришла зима и от не-й-делать она неожиданно собрала из этого хлама столешницу!!! Причем еще до начала собирания она даже не представляла, что же у нее получится!!! А получилась у нее столешница из досок ценных пород дерева идеально выструганных и подогнанных по размеру!
3.14-ц Товарищи!!! Полный 3.14-ц.
445
Горец U Год назад
Сходите в Эрмитаж, посмотрите на тамошний паркет. Это было сделамо вручную лучшими мастерами для императорской семьи. Зазоров там хватает. Здась же исполнено на первокласных станках с применением первоклассного сырья с машиностроительными допусками
445
Горец U собака сутулая Год назад
Я хотел сказать-с использованием первоклассного сырья, а не того г., что на фото в посте.
337
German Год назад
Хорошо в Бруклине - поддоны из ценных пород дерева валяются....
277
Константин Год назад
да тут ведь и отпилить так надо ровно уметь.. станочек хороший должен быть
249
Wonderworld Год назад
Вот смотришь на такую красоту и думаешь - ну в кого я такой рукожопый уродился
32
Иван Бутаков Год назад
все столы круглые. Думаю на прямоугольном она затупит
Показать все 6 ответов
371
taret MrGedanker Год назад
Всё дело в умении мастера и от заложенного в нем от природы дара видеть в гнилой доске будущий шедевр , ну и очень помогают различные станки, например, здесь не обойтись без рейсмусового станка
244
Владимир Fbr Net Год назад
Это может удивить всех людей не равнодушных к дереву))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)