Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Мозаичные столешницы из старых досок (15 фото)

17811
15

Девушка под ником madebywoodhand после окончания Института Пратта решила начать свое дело. Она заинтересовалась идеей строительства домиков на дереве, но денег на материалы не было, тогда она просто начала собирать старые доски по всему Нью-Йорку. Мастерице удалось собрать достаточное количество материала, но тут пришла зима, и ее проект пришлось отложить. Со скуки девушка начала мастерить столешницы, дизайн которых вскоре принес настоящий успех.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
29
мистер мистер Максимус Децим Меридий 10 месяцев назад
Да они существуют. Плохого качества дуба конечно. Заболонь в основном и с сучками и дырками от насекомых. Короче части что не пойдут в производство.
216
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Всё бы ничего, и красиво и креативно.. Но.. лядь купите ей шпилечный пистолет кто нибудь! Мне как столяру глаза режет от этих дырок от гвоздей!
29
Andrey Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Блин, как я с Вами согласен, отвратительное качество работы.
262
99garry 10 месяцев назад
Короче, жила была девушка под ником "как-то там". И после окончания института ей пришло в голову заняться строительством домиков?! Она пошла собирать доски по Нью-Йорку!!! И собрала КЛЕНОВЫЕ и ДУБОВЫЕ доски из поддонов!
Потом пришла зима и от не-й-делать она неожиданно собрала из этого хлама столешницу!!! Причем еще до начала собирания она даже не представляла, что же у нее получится!!! А получилась у нее столешница из досок ценных пород дерева идеально выструганных и подогнанных по размеру!
3.14-ц Товарищи!!! Полный 3.14-ц.
444
Горец U 10 месяцев назад
Сходите в Эрмитаж, посмотрите на тамошний паркет. Это было сделамо вручную лучшими мастерами для императорской семьи. Зазоров там хватает. Здась же исполнено на первокласных станках с применением первоклассного сырья с машиностроительными допусками
444
Горец U собака сутулая 10 месяцев назад
Я хотел сказать-с использованием первоклассного сырья, а не того г., что на фото в посте.
224
German 10 месяцев назад
Хорошо в Бруклине - поддоны из ценных пород дерева валяются....
276
Константин 10 месяцев назад
да тут ведь и отпилить так надо ровно уметь.. станочек хороший должен быть
249
Wonderworld 10 месяцев назад
Вот смотришь на такую красоту и думаешь - ну в кого я такой рукожопый уродился
32
Иван Бутаков 10 месяцев назад
все столы круглые. Думаю на прямоугольном она затупит
Показать все 6 ответов
284
taret MrGedanker 10 месяцев назад
Всё дело в умении мастера и от заложенного в нем от природы дара видеть в гнилой доске будущий шедевр , ну и очень помогают различные станки, например, здесь не обойтись без рейсмусового станка
244
Владимир Fbr Net 10 месяцев назад
Это может удивить всех людей не равнодушных к дереву))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)