Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Немного Одесского юмора (24 фото)

14151
24

Что такое Одесский юмор? Это юмор, который остается актуальным на протяжении многих и многих годов. Остается он актуальным и сегодня...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
0
Valentinas Doroškevič Год назад
Одеса еще неотмылась...Даже нечитаю.Несогласным сразу скажу-страшен даже не сам факт(толпа есть толпа) страшна реакция на происшедшее.Господа-вы звери!
Показать все 6 ответов
0
Valentinas Doroškevič ..... Год назад
Не у меня проблемы...Но вы,похоже,это и проблемой несчитаете.Порезвились маленько-эка невидаль!Я даже ненадеюсь что вы и вам подобные поимут произошедшее,я просто выразил свои чувства по отношению к теперешней Одесе.Другие гордятся что участвовали.
−17
..... Valentinas Doroškevič Год назад
Ага. Особенно, когда человек сует свою шовинистическую ахинею, не глядя куда и невзирая ни на что. Тут сразу и мысль- под шумок политических дрязг "кармишку подкачать"? Кто хотел разобраться, действительно РАЗОБРАТЬСЯ с произошедшим, тот задает вопросы, ищет ответы, но никогда, подчеркиваю- Н И К О Г Д А не сыпет обвинения, не имея фактов. А домыслы- кому они нужны?
0
Valentinas Doroškevič ..... Год назад
На основании общедоступных фактов и основано моё мнение,подчёркиваю-моё,но мы с вами живём в паралельных вселенных,и ваше"кармишку подкачать"для меня вообще непонятно.И каким боком сдесь шовинизм(на досуге гляньте в словарь)?Здесь вопрос морали и елементарной порядочности,но это даже вам в голову неприходит.P.S.Поимите только одно и смиритесь,что теперь в мире есть люди,которым город Одеса уже(как бы помягче выразиться) несовсем весело.На первом плане уже совсем другое и невесёлое.Но вы об этом небеспокойтесь-мы ничего непонимаем и не в чём неразабрались,но так есть и ещё долго будет.Покаяния нет и вскором времени непредвидится...наверное даже медаль за участие ктото получил(ну награднуюграмоту то уж точно).Гордящихся участием в этом хоть пруд пруди.Наверно даже больше чем реально участвовало.
−17
..... Valentinas Doroškevič Год назад
Куча высокодуховных слов и... ниочём. Как говорил, кажись А.Ж. дю Плесси: "Кто убеждает глупца в том, что он глупец, не вдвое ли глупее?" Вот и не хочу. Мои слова выше- "Кто хотел разобраться, действительно РАЗОБРАТЬСЯ с произошедшим, тот задает вопросы, ищет ответы"... А захотелось постонать? Вот и ладно.
0
Valentinas Doroškevič ..... Год назад
Вот я и говорю,что вам это неочем.Вы как бот.
64
Рассказал друг... Его родственники жили в Одессе. "Буратино утопился!", "Колобок повесился!"
83
просто я Год назад
83
просто я Год назад
И как туда можно было пустить саакашвили!?
−33
German Год назад
Ах Одесса! Жемчужина у моря
54
Vladimir Myalkovskiy Год назад
посмеялся от души, спасибо!
15
APENDIX Год назад
в Одессе ежевика вкусная на деребасовской руку терминатора продают чугунную и проститутки там клевые
416
Toni Montano Год назад
прочитал всё с акцентом одеситским, на автомате)))
121
Етижи пассатижи. Думал в комментах юмор почитать. Юмора нет. Хохлосрач есть. Хохлосрач - не юмор. Читать не буду.
−203
Некто Петрович Неважно Колдунский Сибиряк Год назад
Разве тут "хохлосрач"???
По-моему тут рассейские поЦреоты упражняются в "священной ненависти".
Показать ещё 28 комментариев (из 47)