57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Сестры воссоздали фото с собакой, сделанное 16 лет назад, в последний день её жизни (3 фото)

14697
3

Мы очень сильно любим своих питомцев и дни, когда приходит время с ними расставаться разрывают наши сердца. Недавно реддитор с ником weezabeeb опубликовал трогательное фото, заставившее сжаться сердца миллионов пользователей по всему миру. Weezabeeb со своими сёстрами воссоздали фото, сделанное 16 лет назад со своей собакой, чтобы сохранить о ней память в последний день её жизни.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
43
Egor Volin Год назад
У меня было не много собак, но я за каждую боролся, как за себя. Усыпить - это убить. Как убить друга? Страдал, плакал, мучился вместе с другом, но усыпить не смог. Рука не поднялась. Ну и что, что старый? Мы ж своего дедушку не усыпим, мы ж не голландцы!
−256
Saveli Beloborodoff gurvlv Год назад
Мой собакен до самой смерти себя чувствовал бодро. Насколько это позволял пораженный метастазами организм. И умер в одночасье.
Показать все 6 ответов
147
Viniamin Seriy weiter Год назад
Какое отношение имеет к этому моя мать? Или Вы настолько глупы что не въехали в суть вопроса? Я не людей усыплять предложил и не собак убивать - а поставить себя на место этого животного (внимание - себя, а не Вашу маму). Человек способен сам помочь себе уйти, избавив и себя и других от мучений. Не знаю есть ли закон разрешающий врачам помогать безнадежно больным, но это уже офтоп. Так вот - Вы скорее по определению живодер, позволяя животному дико страдать перед смертью, чем ветеринар усыпивший смертельно больную собаку. У меня все.
Показать все 8 ответов