Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Сестры воссоздали фото с собакой, сделанное 16 лет назад, в последний день её жизни (3 фото)

14718
3

Мы очень сильно любим своих питомцев и дни, когда приходит время с ними расставаться разрывают наши сердца. Недавно реддитор с ником weezabeeb опубликовал трогательное фото, заставившее сжаться сердца миллионов пользователей по всему миру. Weezabeeb со своими сёстрами воссоздали фото, сделанное 16 лет назад со своей собакой, чтобы сохранить о ней память в последний день её жизни.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
43
Egor Volin 2 года назад
У меня было не много собак, но я за каждую боролся, как за себя. Усыпить - это убить. Как убить друга? Страдал, плакал, мучился вместе с другом, но усыпить не смог. Рука не поднялась. Ну и что, что старый? Мы ж своего дедушку не усыпим, мы ж не голландцы!
−256
Saveli Beloborodoff gurvlv 2 года назад
Мой собакен до самой смерти себя чувствовал бодро. Насколько это позволял пораженный метастазами организм. И умер в одночасье.
Показать все 6 ответов
158
Viniamin Seriy weiter 2 года назад
Какое отношение имеет к этому моя мать? Или Вы настолько глупы что не въехали в суть вопроса? Я не людей усыплять предложил и не собак убивать - а поставить себя на место этого животного (внимание - себя, а не Вашу маму). Человек способен сам помочь себе уйти, избавив и себя и других от мучений. Не знаю есть ли закон разрешающий врачам помогать безнадежно больным, но это уже офтоп. Так вот - Вы скорее по определению живодер, позволяя животному дико страдать перед смертью, чем ветеринар усыпивший смертельно больную собаку. У меня все.
Показать все 8 ответов