Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Сестры воссоздали фото с собакой, сделанное 16 лет назад, в последний день её жизни (3 фото)

14709
3
1

Мы очень сильно любим своих питомцев и дни, когда приходит время с ними расставаться разрывают наши сердца. Недавно реддитор с ником weezabeeb опубликовал трогательное фото, заставившее сжаться сердца миллионов пользователей по всему миру. Weezabeeb со своими сёстрами воссоздали фото, сделанное 16 лет назад со своей собакой, чтобы сохранить о ней память в последний день её жизни.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
43
Egor Volin Год назад
У меня было не много собак, но я за каждую боролся, как за себя. Усыпить - это убить. Как убить друга? Страдал, плакал, мучился вместе с другом, но усыпить не смог. Рука не поднялась. Ну и что, что старый? Мы ж своего дедушку не усыпим, мы ж не голландцы!
−256
Saveli Beloborodoff gurvlv Год назад
Мой собакен до самой смерти себя чувствовал бодро. Насколько это позволял пораженный метастазами организм. И умер в одночасье.
Показать все 6 ответов
150
Viniamin Seriy weiter Год назад
Какое отношение имеет к этому моя мать? Или Вы настолько глупы что не въехали в суть вопроса? Я не людей усыплять предложил и не собак убивать - а поставить себя на место этого животного (внимание - себя, а не Вашу маму). Человек способен сам помочь себе уйти, избавив и себя и других от мучений. Не знаю есть ли закон разрешающий врачам помогать безнадежно больным, но это уже офтоп. Так вот - Вы скорее по определению живодер, позволяя животному дико страдать перед смертью, чем ветеринар усыпивший смертельно больную собаку. У меня все.
Показать все 8 ответов