Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Сестры воссоздали фото с собакой, сделанное 16 лет назад, в последний день её жизни (3 фото)

14683
3

Мы очень сильно любим своих питомцев и дни, когда приходит время с ними расставаться разрывают наши сердца. Недавно реддитор с ником weezabeeb опубликовал трогательное фото, заставившее сжаться сердца миллионов пользователей по всему миру. Weezabeeb со своими сёстрами воссоздали фото, сделанное 16 лет назад со своей собакой, чтобы сохранить о ней память в последний день её жизни.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
42
Egor Volin 12 месяцев назад
У меня было не много собак, но я за каждую боролся, как за себя. Усыпить - это убить. Как убить друга? Страдал, плакал, мучился вместе с другом, но усыпить не смог. Рука не поднялась. Ну и что, что старый? Мы ж своего дедушку не усыпим, мы ж не голландцы!
−256
Saveli Beloborodoff gurvlv 12 месяцев назад
Мой собакен до самой смерти себя чувствовал бодро. Насколько это позволял пораженный метастазами организм. И умер в одночасье.
Показать все 6 ответов
136
Viniamin Seriy weiter 12 месяцев назад
Какое отношение имеет к этому моя мать? Или Вы настолько глупы что не въехали в суть вопроса? Я не людей усыплять предложил и не собак убивать - а поставить себя на место этого животного (внимание - себя, а не Вашу маму). Человек способен сам помочь себе уйти, избавив и себя и других от мучений. Не знаю есть ли закон разрешающий врачам помогать безнадежно больным, но это уже офтоп. Так вот - Вы скорее по определению живодер, позволяя животному дико страдать перед смертью, чем ветеринар усыпивший смертельно больную собаку. У меня все.
Показать все 8 ответов