Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Грипп? Нет, не слышал (20 фото)

46946
20

Долой унылые медицинские маски, которые скоро станут дороже противогазов. Противогазов? Отличная идея! Так уж точно не заболеешь! А что ещё можно придумать такого, чтобы о тебе подумали: "Эй, да он действительно на всю голову молодец".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
19
12345 Год назад
Вот посмотрел бы я на автора в противогазе при минусовой температуре)
375
Maxik600 MX Год назад
такой защитит от любого вируса но не долго )
254
Люба Северная Год назад
Удивила информация в телепередаче, что маска малоэффективна, вирус может проникать через слизистую глаза
60
Сергей Чащин Год назад
Расскажите о пяти способах использования лифчика и шестнадцати-трусиков!
267
BOJIOCOKPAD Год назад
Вот как выглядит маска и вирус под микроскопом. Точнее вирус еще меньше, их в оптический микроскоп даже не видно. Большинство бактерий, пусть не так сильно как вирусы, но тоже меньше ячейки маски. А вот влажная среда, создающаяся под маской, очень благоприятна для всех организмов, вода - это жизнь.
21
Pavel B BOJIOCOKPAD Год назад
Вирус находится в выдыхаемых частицах, они больше чем сам вирус.
Обычные маски от вирусов не защитят.
Нужны маски с защитой FFP2 - FFP3 или выше, они не пропускают аэрозоли и продаются такие маски не в апетке, а в строительном магазине.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
133
Valentina Pavlova SM Год назад
Поддерживаю. А ещё на больничном не больше 5-7 дней можно. Врачи выпихивают на работу(((
Показать ещё 39 комментариев (из 39)