Учебники волшебства (10 фото)

3987
10

Я представляю здесь небольшой список литературы, необходимой для поступления в школу Хогвартс. Книги такого содержания называются гримуарами и приведённый список литературы разумеется далеко не исчерпывает всех доступных источников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
54
Альберт Кшецкий Год назад
Какой смысл в этих книгах? Ну кроме изучения фантазий чувака умершего лет пятьсот назад?
−4
logosbox Год назад
Спасибо!
3
Юлия Год назад
а еще собрание томов от Иванова, который знахарь, а не колдун
191
Rihard Dzhonson Доктор Джонс Год назад
В этом манускрипте не сказано как призвать товарища Сталина обратно ?
−349
жидкие сатанюги ещё те, когда обрезание делают младенцам им кровь отсасывают оттуда, вот что подробно пишут...
В США 57-летнему раввину Итзчоку Фишеру, который сделал тысячи обрезаний в Рокланде и во всём мире, запретили в судебном порядке делать операции после того, как три ребенка в Нью-Йорке заболели, а один из них умер. Вскоре суд отменил своё решение, а взамен раввин согласился временно прекратить практику отсасывания крови при обрезании.[2]

Тем не менее, многие раввины утверждают, что еврейский закон не предписывает отсасывать кровь именно ртом и позволяет использовать специальные приспособления. Однако другие категорически не согласны и считают, что это нарушает традиции иудаизма.[3]

Исраэль Шамир рассказывает,[4] что в трёхтомной работе доктора Ариэля Тоаффа (профессора еврейского религиозного университета «Бар-Илан»), озаглавленной «Любовь, труд и смерть» (подзаговолок: «Жизнь евреев в средневековой Умбрии») свидетельствуется, что колдуны-евреи в средневековье при занятиях магией использовали кровь. Такие деликатесы, как кровь, сушёная кровь и маца с кровью, пользовались спросом. Еврейские торговцы продавали их вместе с сопроводительными письмами раввинов; наиболее ценной была кровь «гой катан», то есть нееврейского ребёнка; но чаще использовалась кровь обрезания.
Показать все 6 ответов
−349
Сумасшедший Джонни Jekis Год назад
Это все ваши аргументы))
−349
Сумасшедший Джонни igor Год назад
Теперь нет, я думаю его убрали из регистра))) Кровь женщины это грязное вещество, но не в момент Каббалистических интересов ведьмовства.
−879
Александр Год назад
Окончательно скатываемся в средние века)))
1
Vitali Korobov Александр Год назад
...пытаемся освоиться в Новой Эре.