Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Польша, туризм без тур агентств (24 фото)

1976
24

Летний отпуск "накрылся медным тазом" из-за затеянного ремонта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
1
Антон Щеголев белочка потрошенко 2 года назад
Из Кишинева он прилетел в Варшаву.
−339
МиколаХрапач 2 года назад
Можно было еще на couchsurfing.org найти бесплатное жилье, вообще мегабюджетно вышло бы.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
220
SuperSpanch 2 года назад
Зимой в Польше делать нечего (я про перечисленные города) Ехать надо было на горнолыжные курорты, Закопане или Карпач (оттуда до Праги около 200км через горы, я про Карпач) Да цены в Польше не дорогие. Но с нынешним курсом рубля, я бы не сказал что там дешево. И хотелось бы даты поездки узнать. Если декабрь 2015, то извините в 600 евро не поверю, только если без питания. Найти жилище в сутки за 20-25 евро можно, но не в центре это уже 250 евро, еще 200 евро билеты на самолет, это уже 450 евро. Билеты на транспорт не дорогие на все про все максимум 100 евро, все же от Гданьска до Варшавы 300км. Остальные переезды согласен не дорогие. 50 евро на 11 дней на пиво и питание, извините, но не верю. Средний чек в ресторане 25 и выше евро в зависимости от Вашего аппетита.
Показать ещё 5 ответов (из 64)
220
SuperSpanch Roman 2 года назад
А у нас отличные магазины и качество продуктов!
Показать ещё 5 ответов (из 38)
64
Андрей Сидоренко Сергей Год назад
Полноценный обед в Кракове стоит от 12 до 14,5 злотых. Сказки рассказывайте тем, кто там ни разу не был.
64
Андрей Сидоренко Roman Год назад
Мы с женой питаемся примерно на 600-700 злотых в месяц. Мясо постоянно, сами хлеб печём, сладкое печём всегда, да и в пиве тоже не отказываю. Ну и овощи-фрукты разумеется. Кстати, зря мне не написали, могли бы встретится))