Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Эх, дубинушка, ухнем! (14 фото)

2902
14

«Палочье» - так в старину называли прямые и гладкие, без утолщений, куски дерева различной длины, имевшие множество полезных применений в крестьянском хозяйстве и быту, начиная от жердей, подпирающих забор, и рукоятки от вил до деревянного валька, которым колотили белье при стирке. Одновременно с этим «палочье» являлось наиболее простым и доступным «народным» оружием самообороны, которое почти всегда было под рукой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−879
Александр Alexey Iv Год назад
Запаривал каким образом? В воде? Или какой другой способ есть?
Коромысла кстати разные бывают и по форме, и по длине. И не факт, что палка должна быть тяжелая, чтобы ей успешно треснуть по башке)))

Я сам в прошлом году делал палицу для актеров. С историческими оригиналами не встречался, потому делал как в сказках))).
Ну она чудная конечно - но похожа.
Только вот как ни старался - порвало дерево все равно, для реквизита несущественно, а вот для боя - полное говно наверное вышло.
Технологии ранешние не соблюдены были потомушта! ))