Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

7 самых странных запретов работодателя (8 фото)

23852
8

Не секрет, что каждый работодатель устанавливает свои порядки для сотрудников своей компании. Некоторые запреты и правила порой доходят до абсурда. Помимо стандартных ограничений, вроде специальной корпоративной одежды, запретов на пользование социальными сетями или работы без опозданий, самые находчивые шефы выдумывают довольно странные законы, которые не требуют обсуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
5
Сергей Чайковский 10 месяцев назад
у НАС БЛИН БУХАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО))) СРАЗУ НАЕЗДЫ НАЧИНАЮТСЯ)
1
Santerman Imperator 10 месяцев назад
Судя по картинке номер 6, иногда таки приходится и работать))
0
алекс спирин 10 месяцев назад
Спать на работе запрещается))
1
Kirill 10 месяцев назад
Нелизя выпивать/бухать (даже пиво), нельзя курить у станка в цеху, кофе пить с только герметической кружки, есть у станка запрещено, если споймали то лишают премии на пол года. А если споимают 3 раза за пол года то увольняют. Так стоит в договоре. И провсоюз в курсе и не впрегается по этому поводу. (живу в Германии )
471
Volkodav2003 Kirill 10 месяцев назад
И правильно. В цеху бухарик - потенциальный труп, а кому оно надо? Курить в цеху - науршение пожарной безопасности, жрать у станка - риск испортить продукцию или станок крошками, ну и просто негигиенично, пить из герметичной кружки - это как? Из кружки с крышкой, мб?
498
paha7009 10 месяцев назад
Старо, но просится.
35
Алексей 10 месяцев назад
На Новый Год все дружно разбиваем коленки на катке иначе премии лишит. Правда еда и выпивка в любом количестве на шару.
35
Алексей 10 месяцев назад
У нас разрешают спать на работе, но запрещают играть в карты на деньги хотя в домино и шахматы пожалуйста. Можно поругаться с директором иногда зарплату прибавляет иногда репрессии водит как попадет.
Показать все 9 ответов
239
Hard.NET 10 месяцев назад
239
Hard.NET 10 месяцев назад
А у нас можно всё ))) Даже работать ))))))
Показать ещё 60 комментариев (из 90)