В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

7 самых странных запретов работодателя (8 фото)

23967
8

Не секрет, что каждый работодатель устанавливает свои порядки для сотрудников своей компании. Некоторые запреты и правила порой доходят до абсурда. Помимо стандартных ограничений, вроде специальной корпоративной одежды, запретов на пользование социальными сетями или работы без опозданий, самые находчивые шефы выдумывают довольно странные законы, которые не требуют обсуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
6
у НАС БЛИН БУХАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО))) СРАЗУ НАЕЗДЫ НАЧИНАЮТСЯ)
1
Santerman Imperator 2 года назад
Судя по картинке номер 6, иногда таки приходится и работать))
0
алекс спирин 2 года назад
Спать на работе запрещается))
1
Kirill 2 года назад
Нелизя выпивать/бухать (даже пиво), нельзя курить у станка в цеху, кофе пить с только герметической кружки, есть у станка запрещено, если споймали то лишают премии на пол года. А если споимают 3 раза за пол года то увольняют. Так стоит в договоре. И провсоюз в курсе и не впрегается по этому поводу. (живу в Германии )
40
Алексей 2 года назад
На Новый Год все дружно разбиваем коленки на катке иначе премии лишит. Правда еда и выпивка в любом количестве на шару.
40
Алексей 2 года назад
У нас разрешают спать на работе, но запрещают играть в карты на деньги хотя в домино и шахматы пожалуйста. Можно поругаться с директором иногда зарплату прибавляет иногда репрессии водит как попадет.
Показать все 9 ответов
241
Hard.NET 2 года назад
241
Hard.NET 2 года назад
А у нас можно всё ))) Даже работать ))))))
Показать ещё 60 комментариев (из 90)