Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

7 самых странных запретов работодателя (8 фото)

23939
8

Не секрет, что каждый работодатель устанавливает свои порядки для сотрудников своей компании. Некоторые запреты и правила порой доходят до абсурда. Помимо стандартных ограничений, вроде специальной корпоративной одежды, запретов на пользование социальными сетями или работы без опозданий, самые находчивые шефы выдумывают довольно странные законы, которые не требуют обсуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
6
у НАС БЛИН БУХАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО))) СРАЗУ НАЕЗДЫ НАЧИНАЮТСЯ)
1
Santerman Imperator Год назад
Судя по картинке номер 6, иногда таки приходится и работать))
0
алекс спирин Год назад
Спать на работе запрещается))
1
Kirill Год назад
Нелизя выпивать/бухать (даже пиво), нельзя курить у станка в цеху, кофе пить с только герметической кружки, есть у станка запрещено, если споймали то лишают премии на пол года. А если споимают 3 раза за пол года то увольняют. Так стоит в договоре. И провсоюз в курсе и не впрегается по этому поводу. (живу в Германии )
40
Алексей Год назад
На Новый Год все дружно разбиваем коленки на катке иначе премии лишит. Правда еда и выпивка в любом количестве на шару.
40
Алексей Год назад
У нас разрешают спать на работе, но запрещают играть в карты на деньги хотя в домино и шахматы пожалуйста. Можно поругаться с директором иногда зарплату прибавляет иногда репрессии водит как попадет.
Показать все 9 ответов
239
Hard.NET Год назад
239
Hard.NET Год назад
А у нас можно всё ))) Даже работать ))))))
Показать ещё 60 комментариев (из 90)