Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

7 самых странных запретов работодателя (8 фото)

23919
8

Не секрет, что каждый работодатель устанавливает свои порядки для сотрудников своей компании. Некоторые запреты и правила порой доходят до абсурда. Помимо стандартных ограничений, вроде специальной корпоративной одежды, запретов на пользование социальными сетями или работы без опозданий, самые находчивые шефы выдумывают довольно странные законы, которые не требуют обсуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
6
у НАС БЛИН БУХАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО))) СРАЗУ НАЕЗДЫ НАЧИНАЮТСЯ)
1
Santerman Imperator Год назад
Судя по картинке номер 6, иногда таки приходится и работать))
0
алекс спирин Год назад
Спать на работе запрещается))
1
Kirill Год назад
Нелизя выпивать/бухать (даже пиво), нельзя курить у станка в цеху, кофе пить с только герметической кружки, есть у станка запрещено, если споймали то лишают премии на пол года. А если споимают 3 раза за пол года то увольняют. Так стоит в договоре. И провсоюз в курсе и не впрегается по этому поводу. (живу в Германии )
39
Алексей Год назад
На Новый Год все дружно разбиваем коленки на катке иначе премии лишит. Правда еда и выпивка в любом количестве на шару.
39
Алексей Год назад
У нас разрешают спать на работе, но запрещают играть в карты на деньги хотя в домино и шахматы пожалуйста. Можно поругаться с директором иногда зарплату прибавляет иногда репрессии водит как попадет.
Показать все 9 ответов
239
Hard.NET Год назад
239
Hard.NET Год назад
А у нас можно всё ))) Даже работать ))))))
Показать ещё 60 комментариев (из 90)