Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

7 самых странных запретов работодателя (8 фото)

23880
8

Не секрет, что каждый работодатель устанавливает свои порядки для сотрудников своей компании. Некоторые запреты и правила порой доходят до абсурда. Помимо стандартных ограничений, вроде специальной корпоративной одежды, запретов на пользование социальными сетями или работы без опозданий, самые находчивые шефы выдумывают довольно странные законы, которые не требуют обсуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
6
Сергей Чайковский 11 месяцев назад
у НАС БЛИН БУХАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО))) СРАЗУ НАЕЗДЫ НАЧИНАЮТСЯ)
1
Santerman Imperator 12 месяцев назад
Судя по картинке номер 6, иногда таки приходится и работать))
0
алекс спирин 12 месяцев назад
Спать на работе запрещается))
1
Kirill 12 месяцев назад
Нелизя выпивать/бухать (даже пиво), нельзя курить у станка в цеху, кофе пить с только герметической кружки, есть у станка запрещено, если споймали то лишают премии на пол года. А если споимают 3 раза за пол года то увольняют. Так стоит в договоре. И провсоюз в курсе и не впрегается по этому поводу. (живу в Германии )
498
paha7009 12 месяцев назад
Старо, но просится.
36
Алексей 12 месяцев назад
На Новый Год все дружно разбиваем коленки на катке иначе премии лишит. Правда еда и выпивка в любом количестве на шару.
36
Алексей 12 месяцев назад
У нас разрешают спать на работе, но запрещают играть в карты на деньги хотя в домино и шахматы пожалуйста. Можно поругаться с директором иногда зарплату прибавляет иногда репрессии водит как попадет.
Показать все 9 ответов
239
Hard.NET 12 месяцев назад
239
Hard.NET 12 месяцев назад
А у нас можно всё ))) Даже работать ))))))
Показать ещё 60 комментариев (из 90)