Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Таинственный японский мегалит Иши-но-ходен (12 фото)

9740
12

В сотне километров к западу от парка Асука, близ городка Такасаго, находится объект, который представляет из себя прикрепленный к скале мегалит размером 5,7х6,4х7,2 метра и весом примерно 500-600 тонн.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
313
gunter Год назад
да я такойже мегалит состряпаю за неделю.каркас сварить и кирпичами обложить.а можно и бетоном маналит залить.состарить пескоструем и годика 2 поливать водичкой чтоб плесень наросла.и вот вам новая тайна тысячелетия,подарок от загадочной вымершей цивилизации,или важная деталь от инопланетного космического корабля 20 милиардоф лет присевшего в этом месте.из разряда верящих в стоун-хендж
313
gunter Год назад
видимо правоверные минусят
461
Алексей Игошин gunter Год назад
А что забацай будеш поломников принимать
156
Павел Год назад
Былаж недаво статейка как мужик из жидкого камня городок состряпал и помер с секретом, мож эти камни по той же технике вылили?
Показать ещё 5 ответов (из 32)