Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Доступное жилье: арочный дом, стоимостью от $ 1000 (7 фото)

67505
7

Очень часто, разглядывая каталоги с недвижимостью, мы невольно вздыхаем, понимая, что не в состоянии позволить себе ее. Альтернативу дорогостоящему жилью предлагает фирма, специализирующаяся на строительстве арочных домов. Такое жилье очень быстро строится, и, при этом, его ценовой диапазон колеблется от 1000 до 5000 долларов.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
40
мистер мистер Год назад
За 1000$ можно взять домик размером 8х8 фут. Это 2.5х2.5 м. И здесь не включена основа (бетон итд.) да и ещё заказывать с Техаса нужно. И как мне кажется с арочной конструкцией теряется много места по углам. Хотя как на гараж для машинки не плохая идея и дешевле чем строить обычными способами.
Посмотрите на сайте кому интересно http://www.archedcabins.comhttp://www.archedcabins.com
323
Салобон Хабикабиджевич flinstone Год назад
мне почему-то кажется, что любой дом из какого-либо материала если не отапливать будет холодным
−29
Roman F Год назад
Минус автору.
Пишет о чём ничего не понимает. Это не жилища, а садовые домики.
--> archedcabins.com/sizes-and-prices.html
Показать ещё 44 комментария (из 189)