Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Необычный Российский самолёт – тихая сенсация (5 фото)

22486
5

25 декабря 2015 года на бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России. Скромно, без огласки. На самом деле – это настоящий прорыв!

Реклама
×

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
420
Bill Dill Год назад
Но СР-10 почти вдвое легче «чеха», поэтому тяговооружённость машины намного выше.

Намного - это почти вдвое? Или двигатель "задушен"?
164
ValeriySemenov Год назад
Не "молодежь на самолет" звучал лозунг, а "комсомолец на самолет"
полетала бы молодежь как раньше, но тонну ТС (керосина) не каждый комсомолец нашего времени потянет (более 30 руб. за литр 30 000 руб и это в нефтедобывающей стране)
386
makser75-75 Год назад
Только бы не загубили бы хорошую идею.
222
в самолетах не разбираюсь, но внешне - КРАСИВ !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
24
Антон GENTLEMAN Год назад
Интересно, а почему не симметрично???
337
Дмитрий Evgen Год назад
В авиации борются за каждый кг. Если есть возможность облегчить самолет, потеряв немного симметрии, без ущерба для аэродинамики - то почему бы и нет?
337
Дмитрий Evgen Год назад
А ты реально считаешь. что это грубый косяк конструкторов боевого истребителя?
337
Дмитрий TheHald Год назад
Да я и не настаиваю, что дело именно в весе. но то, что одно из ведущих авиационных КБ планеты не может так косячить - это факт!))
483
travkin Год назад
Это уже обсуждалось, не будет этот самолет принят, как и его боевой прообраз.