Сверхзвуковая скорость российского Су-35С против американского стелс-истребителя F-22 Raptortor (5 фото)

64205
5

F-22 Raptor Соединённых Штатов Америки является единственным находящимся на вооружении стелс-истребителем пятого поколения в мире.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
219
Антон Год назад
Самая главная деталь в самолёте это прокладка между штурвалом и РУС'ом.
114
4Gevara Год назад
Могу предположить, что Рычаг(руль)Управления Самолётом.
219
Антон ctrl-v Год назад
Ручка Управления Самолётом. Это не в моём понимании, это абревиатура в авиации
219
Антон Год назад
Блин, фигню написал. Должно быть: ... между спинкой сидения и РУС'ом. Извиняйте
271
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН ssn36 Год назад
140
Alex_b Год назад
Сравнивать нужно не по заявленным ТТХ, а по реальному боевому применению.. а то потом выясняется, что биотуалета нет или сбивается какой-нить старой системой: С-100...
−343
КАЛ Год назад
честно сказать, лично мне уже сильно надоела везде читать и смотреть информацию о сравнении нашего оружия и их оружия, что там и как у кого лучше, быстрее, мощнее и длинее...))) Я, нет я не в коем случае не критикую силу и мощь русского оружия, но зачем мне и вам кто читает эти сведения постоянно это слышать. Лучше или хуже для нас это не имеет никакого значения, убивает все одинаково, результат един, самолеты и танки горят абсолютно одинаково как наши, так и их! Нам обыкновенным людям будет абсолютно все ровно из какого совершенного или нет аппарата падаете на нас тот или иной снаряд или пуля. Правда лишь в том, что техника есть как у нас, так и у них и не такая уж и плохая. Я был неоднократно за границей и в основном общался с совершенно обыкновенными гражданами и за весь период общения никогда не всплывала тема войны, оружия, кокой то политики и т.д., нет обсалютно нормальное человеческое общение, никто не хотел меня убить или еще что то..))) все нормально. Политики специально ведут пропаганду войны и настраивают народ друг против друга, хотя как никто не хочет ничего плохого. Есть конечно некоторые личности, но с ними нужно просто бороться в соответствии с законом...)))
Показать все 6 ответов
36
Ганс-Ульрих Рудель КАЛ Год назад
хочешь жить в мире, готовься к войне. Непреложная истина о которой в нашей стране не забывают
63
Котей Дмитрий Год назад
Вся история состоит из примеров того, как европейцы ходили нас и наши ништяки завоёвывать. Они периодически забывают, как получали по лицу и не оставляют своих попыток порабощения "варваров с востока". Все страны разрабатывают оружие и было бы странно и глупо нам этого не делать в ответ.
К сожалению, примеры Ливии, Сирии и прочих стран, где есть нефть, но нет "демократии", не для всех наглядны. И постоянно слышно стоны, что лучше бы отдали деньги вместо разработки оружия пенсионерам и детям. Нет понимания, что в нашем мире недостаточно просто иметь, надо уметь это защитить от ушлых соседей. Детям и пенсионерам деньги уже не понадобятся, когда лягут первые ракеты.
140
Alex_b Максим Год назад
Да все заявления производителя всегда ориентированны на потенциального покупателя. Когда схлестнуться в небе, тогда и будет понятно. А лучше проводить регулярные учебные бои, от которых кстати НАТО обычно отказывается почему-то.
63
Котей Alex_b Год назад
С Индусами на Су-зоМКИ вроде бы они пробовали махаться.
140
Alex_b Котей Год назад
да где-то читал подобное, там вроде индусы им хорошо накрутили. =))) счет какой-то жуткий был.
454
Lasha Год назад
А так ли, на самом деле, важно который из этих двоих лучше?
454
Lasha Год назад
Судя по всему, F-22 Raptor имеет уязвимость — его ракеты воздух-воздух могут промахнуться по целевой мишени - это уязвимость истребителя или недостаток его вооружения?
−343
КАЛ lexa Год назад
еман ты эксперт, где играешь, я тоже хочу!!!
140
Alex_b КАЛ Год назад
википедии играет.
150
Denis Valer'evich Рекламщик Год назад
да! это кадры CNN из Афганистана.
Показать ещё 92 комментария (из 304)