Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Сверхзвуковая скорость российского Су-35С против американского стелс-истребителя F-22 Raptortor (5 фото)

64333
5

F-22 Raptor Соединённых Штатов Америки является единственным находящимся на вооружении стелс-истребителем пятого поколения в мире.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
221
Антон Год назад
Самая главная деталь в самолёте это прокладка между штурвалом и РУС'ом.
104
4Gevara Год назад
Могу предположить, что Рычаг(руль)Управления Самолётом.
221
Антон ctrl-v Год назад
Ручка Управления Самолётом. Это не в моём понимании, это абревиатура в авиации
221
Антон Год назад
Блин, фигню написал. Должно быть: ... между спинкой сидения и РУС'ом. Извиняйте
271
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН ssn36 Год назад
141
Alex_b Год назад
Сравнивать нужно не по заявленным ТТХ, а по реальному боевому применению.. а то потом выясняется, что биотуалета нет или сбивается какой-нить старой системой: С-100...
−344
КАЛ Год назад
честно сказать, лично мне уже сильно надоела везде читать и смотреть информацию о сравнении нашего оружия и их оружия, что там и как у кого лучше, быстрее, мощнее и длинее...))) Я, нет я не в коем случае не критикую силу и мощь русского оружия, но зачем мне и вам кто читает эти сведения постоянно это слышать. Лучше или хуже для нас это не имеет никакого значения, убивает все одинаково, результат един, самолеты и танки горят абсолютно одинаково как наши, так и их! Нам обыкновенным людям будет абсолютно все ровно из какого совершенного или нет аппарата падаете на нас тот или иной снаряд или пуля. Правда лишь в том, что техника есть как у нас, так и у них и не такая уж и плохая. Я был неоднократно за границей и в основном общался с совершенно обыкновенными гражданами и за весь период общения никогда не всплывала тема войны, оружия, кокой то политики и т.д., нет обсалютно нормальное человеческое общение, никто не хотел меня убить или еще что то..))) все нормально. Политики специально ведут пропаганду войны и настраивают народ друг против друга, хотя как никто не хочет ничего плохого. Есть конечно некоторые личности, но с ними нужно просто бороться в соответствии с законом...)))
Показать все 6 ответов
37
Ганс-Ульрих Рудель КАЛ Год назад
хочешь жить в мире, готовься к войне. Непреложная истина о которой в нашей стране не забывают
43
Котей Дмитрий Год назад
Вся история состоит из примеров того, как европейцы ходили нас и наши ништяки завоёвывать. Они периодически забывают, как получали по лицу и не оставляют своих попыток порабощения "варваров с востока". Все страны разрабатывают оружие и было бы странно и глупо нам этого не делать в ответ.
К сожалению, примеры Ливии, Сирии и прочих стран, где есть нефть, но нет "демократии", не для всех наглядны. И постоянно слышно стоны, что лучше бы отдали деньги вместо разработки оружия пенсионерам и детям. Нет понимания, что в нашем мире недостаточно просто иметь, надо уметь это защитить от ушлых соседей. Детям и пенсионерам деньги уже не понадобятся, когда лягут первые ракеты.
141
Alex_b Максим Год назад
Да все заявления производителя всегда ориентированны на потенциального покупателя. Когда схлестнуться в небе, тогда и будет понятно. А лучше проводить регулярные учебные бои, от которых кстати НАТО обычно отказывается почему-то.
43
Котей Alex_b Год назад
С Индусами на Су-зоМКИ вроде бы они пробовали махаться.
141
Alex_b Котей Год назад
да где-то читал подобное, там вроде индусы им хорошо накрутили. =))) счет какой-то жуткий был.
454
Lasha Год назад
А так ли, на самом деле, важно который из этих двоих лучше?
454
Lasha Год назад
Судя по всему, F-22 Raptor имеет уязвимость — его ракеты воздух-воздух могут промахнуться по целевой мишени - это уязвимость истребителя или недостаток его вооружения?
−344
КАЛ lexa Год назад
еман ты эксперт, где играешь, я тоже хочу!!!
141
Alex_b КАЛ Год назад
википедии играет.
151
Denis Valer'evich Рекламщик Год назад
да! это кадры CNN из Афганистана.
Показать ещё 89 комментариев (из 301)