Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Один день жизни в 1941 году (20 фото)

4721
20

Подборка рассказывает о том, как проходит один обычный день у молодой женщины в 1941 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
7
Ig Год назад
Изначально провокационный пост. Автор, ты плохой человек...
170
cross Год назад
Пропаганда она такая пропаганда
Диды воевали, народ страдал, но выдержали, смогли.
И сейчас опять надо потерпеть, немного пострадать, но мы победим!

Только вот свою глупость победить не удастся.

Весь пост про одну женщину из Англии которая хорошо живёт, а потом 2 фотки про Таню которая в Ленинграде умерла. А давайте запилим такой же пост из фотографий про то как наши чиновники и их дети отдыхают на яхтах и курортах ненавистного запада, их дорогих машин и других цацек, а в конце добавим фото из областных детдомов, сельских больниц, у меня лично есть фотография как у меня во дворе бабушка-пенсионерка ковыряется в мусорном баке - тоже добавлю. Это скрепит нас в борьбе против фашистов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
468
ТимофейПетров Год назад
Товарищ сталин в начале блокады как то не сильно заморачивался с поставками продовольствия в блокадный Ленинград, т.к. думал, что его всё равно немцы возьмут, а на людей ему было на..рать.

Сталинисты могут минусить
−190
Hans Kloss Год назад
только со второй фото врубаешься что это не в СССР
472
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Шлюшка пиндосовская , пиши по хохлятцки !
472
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Балабол на букву пиз ! Ты мою мать со своей не путай !