10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Один день жизни в 1941 году (20 фото)

4718
20

Подборка рассказывает о том, как проходит один обычный день у молодой женщины в 1941 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
10
Ig Год назад
Изначально провокационный пост. Автор, ты плохой человек...
169
cross Год назад
Пропаганда она такая пропаганда
Диды воевали, народ страдал, но выдержали, смогли.
И сейчас опять надо потерпеть, немного пострадать, но мы победим!

Только вот свою глупость победить не удастся.

Весь пост про одну женщину из Англии которая хорошо живёт, а потом 2 фотки про Таню которая в Ленинграде умерла. А давайте запилим такой же пост из фотографий про то как наши чиновники и их дети отдыхают на яхтах и курортах ненавистного запада, их дорогих машин и других цацек, а в конце добавим фото из областных детдомов, сельских больниц, у меня лично есть фотография как у меня во дворе бабушка-пенсионерка ковыряется в мусорном баке - тоже добавлю. Это скрепит нас в борьбе против фашистов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
448
ТимофейПетров Год назад
Товарищ сталин в начале блокады как то не сильно заморачивался с поставками продовольствия в блокадный Ленинград, т.к. думал, что его всё равно немцы возьмут, а на людей ему было на..рать.

Сталинисты могут минусить
−190
Hans Kloss Год назад
только со второй фото врубаешься что это не в СССР
468
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Шлюшка пиндосовская , пиши по хохлятцки !
468
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Балабол на букву пиз ! Ты мою мать со своей не путай !