Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире

Один день жизни в 1941 году (20 фото)

4707
20

Подборка рассказывает о том, как проходит один обычный день у молодой женщины в 1941 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
10
Ig Год назад
Изначально провокационный пост. Автор, ты плохой человек...
169
cross Год назад
Пропаганда она такая пропаганда
Диды воевали, народ страдал, но выдержали, смогли.
И сейчас опять надо потерпеть, немного пострадать, но мы победим!

Только вот свою глупость победить не удастся.

Весь пост про одну женщину из Англии которая хорошо живёт, а потом 2 фотки про Таню которая в Ленинграде умерла. А давайте запилим такой же пост из фотографий про то как наши чиновники и их дети отдыхают на яхтах и курортах ненавистного запада, их дорогих машин и других цацек, а в конце добавим фото из областных детдомов, сельских больниц, у меня лично есть фотография как у меня во дворе бабушка-пенсионерка ковыряется в мусорном баке - тоже добавлю. Это скрепит нас в борьбе против фашистов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
429
ТимофейПетров Год назад
Товарищ сталин в начале блокады как то не сильно заморачивался с поставками продовольствия в блокадный Ленинград, т.к. думал, что его всё равно немцы возьмут, а на людей ему было на..рать.

Сталинисты могут минусить
−191
Hans Kloss Год назад
только со второй фото врубаешься что это не в СССР
466
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Шлюшка пиндосовская , пиши по хохлятцки !
466
Very_Well ) Ватный Апокалипздец Год назад
Балабол на букву пиз ! Ты мою мать со своей не путай !