Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Литовский холодный борщ на кефире (10 фото + 1 видео)

2848
10
1

В жаркие дни многие из привычных рецептов, например первые блюда, хочется разнообразить более легкими и освежающими вариантами. В первую очередь, речь идет конечно о разнообразных холодных супах и окрошках, разновидностей которых очень и очень много. Почти в каждой национальной кухне есть свой вариант такого рода рецепта.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
492
Белая белка 10 месяцев назад
Наверняка вкусно, если организм позволяет есть кисломолочку в таком количестве и сочетании. Вот только свекла в Литве не маринованная используется? Окрошка на кефире, тоже самое, примерно, но без свеклы, популярна в Белоруссии, на Украине (в некоторых областях) в Абхазии, на юге Росии. В центральной России и на северo-западе традиционно делают на квасе. А холодные супы со свеклой - свекольник (холодный борщ).
22
***Баба Яга в тылу врага*** 10 месяцев назад
Лет 7 назад прочитала этот рецепт в Космо, решила приготовить, мы нашу окроху очень уважаем. Но ЭТО мы есть не могли, скормили унитазу. Муж мужественно с хлебом пытался есть - не пошло. Может быть потому, что мы и обычную окроху на кефире никогда не делаем, здесь свой местечковый рецепт... Но хлебать кефир со свеклой нам не понра. Но на вкус и цвет фломастеры разные))
318
Алексей 10 месяцев назад
как в одном анекдоте) И тогда ты поймешь зачем тебе жопа)))
11
злой 10 месяцев назад
Вкуснятина. Кушать можно целый год, но летом вкуснее.
−350
Сумасшедший Джонни 10 месяцев назад
И обосраццо за столом...
424
АндрейЩабленко 10 месяцев назад
А с чего это холодник, он же свекольник вдруг стал литовским? Потому что его и в Вильнюсе летом жрут? Ладно бы там было что-то особенное янтарь там или шпроты, например, а то литовский борщ.
64
loko 10 месяцев назад
В Калининграде такой пробовали. Как человек из Казахстана такое блюдо видел впервые, очень понравилось
Показать ещё 14 комментариев (из 14)