6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Литовский холодный борщ на кефире (10 фото + 1 видео)

3026
10
1

В жаркие дни многие из привычных рецептов, например первые блюда, хочется разнообразить более легкими и освежающими вариантами. В первую очередь, речь идет конечно о разнообразных холодных супах и окрошках, разновидностей которых очень и очень много. Почти в каждой национальной кухне есть свой вариант такого рода рецепта.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
26
Лет 7 назад прочитала этот рецепт в Космо, решила приготовить, мы нашу окроху очень уважаем. Но ЭТО мы есть не могли, скормили унитазу. Муж мужественно с хлебом пытался есть - не пошло. Может быть потому, что мы и обычную окроху на кефире никогда не делаем, здесь свой местечковый рецепт... Но хлебать кефир со свеклой нам не понра. Но на вкус и цвет фломастеры разные))
358
Алексей 2 года назад
как в одном анекдоте) И тогда ты поймешь зачем тебе жопа)))
33
злой 2 года назад
Вкуснятина. Кушать можно целый год, но летом вкуснее.
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
И обосраццо за столом...
119
loko 2 года назад
В Калининграде такой пробовали. Как человек из Казахстана такое блюдо видел впервые, очень понравилось
Показать ещё 13 комментариев (из 13)