Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Литовский холодный борщ на кефире (10 фото + 1 видео)

2893
10
1

В жаркие дни многие из привычных рецептов, например первые блюда, хочется разнообразить более легкими и освежающими вариантами. В первую очередь, речь идет конечно о разнообразных холодных супах и окрошках, разновидностей которых очень и очень много. Почти в каждой национальной кухне есть свой вариант такого рода рецепта.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
496
Белая белка Год назад
Наверняка вкусно, если организм позволяет есть кисломолочку в таком количестве и сочетании. Вот только свекла в Литве не маринованная используется? Окрошка на кефире, тоже самое, примерно, но без свеклы, популярна в Белоруссии, на Украине (в некоторых областях) в Абхазии, на юге Росии. В центральной России и на северo-западе традиционно делают на квасе. А холодные супы со свеклой - свекольник (холодный борщ).
22
Лет 7 назад прочитала этот рецепт в Космо, решила приготовить, мы нашу окроху очень уважаем. Но ЭТО мы есть не могли, скормили унитазу. Муж мужественно с хлебом пытался есть - не пошло. Может быть потому, что мы и обычную окроху на кефире никогда не делаем, здесь свой местечковый рецепт... Но хлебать кефир со свеклой нам не понра. Но на вкус и цвет фломастеры разные))
326
Алексей Год назад
как в одном анекдоте) И тогда ты поймешь зачем тебе жопа)))
19
злой Год назад
Вкуснятина. Кушать можно целый год, но летом вкуснее.
−349
И обосраццо за столом...
465
АндрейЩабленко Год назад
А с чего это холодник, он же свекольник вдруг стал литовским? Потому что его и в Вильнюсе летом жрут? Ладно бы там было что-то особенное янтарь там или шпроты, например, а то литовский борщ.
110
loko Год назад
В Калининграде такой пробовали. Как человек из Казахстана такое блюдо видел впервые, очень понравилось
Показать ещё 14 комментариев (из 14)