Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Рубль (2 фото)

46947
2

Вы никогда не задумывались, почему в середине 90-х государство позволило МММ и прочим иже с ними устроить такую волну пирамид?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
442
ник Год назад
бред, в 98-м был кризис и все его хорошо почувствовали
123
Михаил Год назад
Ну и бред сивой кобылы. Государство... изъять деньги, инфляция. Смешалось все.... люди, кони. Обычное облапошивание лохов. Все эти пирамиды в государственном масштабе не так уж и много заработали. Мавроди видимо башлял процент от сбора кому-то наверху и типа его арестовывать не стали. Ибо все повязано. А денюжки пошли либо за границу и осели на счетах, либо люди из верхушки пирамиды за бесценок скупили заводы, фабрики, пароходы, землю, недвижимость и стали олигархами, кинув при этом народ. Вот и всех дел. Довольно много пирамид лопнуло быстро. Типа Менатепа или Русский Дом Селенга. Так на рубеже 90х-2000х зародились "Новые русские" и др. И до сих пор облапошивание продолжается. Только под другими соусами. Налоги, воровство бюджета, внеконкурсное получение подряда на работы, введение различных плат типа "Платона" или еще за что-либо.
352
Sanael Год назад
Кто вкладывал с умом, тот остался с прибылью,а кто жадничал и т.д. ему не повезло.
6
алексей чекалов Год назад
Интересно А КТО сегодня исполняет роль "МММ"?
145
Yuriy zulluz Год назад
+1 Достаточно последить за всеми этими постоянными изменениями в начислении пенсии.
−8
Gary Год назад
И лапшу вешают по телевизору. Или через сайты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Gary Год назад
Пост политический, чистой воды пропаганда. Мавроди хотел как лучше, а государство, то еще, его обанкротило. По всем законам пирамида не должна распадаться, и никогда бы не распалась. Не без помощи нашего правительства или же авторитета из него.
424
ГеоргийНовиков Gary Год назад
Уровень самоуверенного идиотизма зашкаливает!Пирамиды известны с 19 века и неизбежность их распада тогда же обоснована математически и описана даже в "Популярной математике "Я.Перельмана для детей ещё до ВОВ!И это подтверждено практикой -история не знает ни одной не рухнувшей пирамиды во всём мире за 100 с лишним лет и появляются они снова и снова потому что подобные идиоты жаждущие ХАЛЯВЫ плодятся как тараканы и так же живучи и обучению не поддаются!
352
Sanael ГеоргийНовиков Год назад
А пирамида Хеопса? Она вроде ещё не рухнула.
345
Сергей Год назад
кстати, такие пирамиды прошли в сша в начале 20 века)))так что все это было уже хорошо известно и проверено)
173
Piter Год назад
Нормуль... Идея неплохая! Респект автору! А сейчас, что тогда? Пиши про сейчас! То...как говорится дела минувших дней)
3
АлексейКонев Piter Год назад
Про сейчас - Центробанк лишил лицензии.... и понеслось, одного другого третьего. А бабло думаете с этих банков все вкладчикам до копейки возвращается? Те же пирамиды, только с другого ракурса.
173
Piter АлексейКонев Год назад
Русские горки..трансформируются в русские пирамиды)
68
Ничего не понял. Может я дурак?
424
ГеоргийНовиков Александр Шульгин Год назад
Это не смертельно !Многие насморк переносят тяжелее да и страдают от этого окружающие гораздо больше чем так сказать носитель !
Показать ещё 48 комментариев (из 248)