Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Гифки дня Гифки дня Разные картинки из сети Разные картинки из сети «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт (40 фото)

23239
40

Готовил тут блюдо. Очень сытное и вкусное, но для меня тяжеловато

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
10
Скажу Вам не дешевое это блюдо. Сколько за день заработал столь и потратил...
−90
Бздышек Пердынский 12 месяцев назад
Как раз в тему - абажаю пирдеть в афтобуссах после работы
−349
Сумасшедший Джонни 12 месяцев назад
БОЛЬШЕ ХОЛЕСТЕРИНА!!!
−349
Сумасшедший Джонни Luc72 12 месяцев назад
Конечно нет, ешь и дальше))))
495
Белая белка Сумасшедший Джонни 12 месяцев назад
Год назад исполнилось 20 лет, как в мире началась борьба с холестирином. Именно с тех пор его стали измерять, снижать, разрабатывать снижающие препараты и т.д. Так вот, за 20 лет статистиика сердечо-сосоудистых заболеваний (то самое, на что влияет вредный холестирин, и что должно было измениться в лучшую сторону в связи с борьбой) в мире не изменилась.
−349
Сумасшедший Джонни Белая белка 12 месяцев назад
Если вам врач поставит диагноз вы труп.
112
марьяна чеснокова 12 месяцев назад
вкусно наверное,но на мой взгляд-грибы там лишние
495
Белая белка 12 месяцев назад
Писал уже, что не знаю что сказать. Мне кажется, что этот эксперимент не самый удачный. На вкус и цвет, конечно, но есть моменты, которые просто имеет смысл знать. Вообще, меня насторожило с момента "заливаем все водой под завязку...". Общее время приготовления блюда, начиная с этого момента, около 3х часов. При этом на варку картошки отводится 1,5. Картофель варится в зависимости от нарезки от 10 до 30 мунут (в данном случае 15-20 точно хватило бы. Если его заранее не замочить в холодной воде он станет мягким и будет разваливаться как каша. Уже копченые ребра являются готовым к употреблению продуктом, соответственно варить их 50 минут перед разделкой не нужно вообще. Если они добавляются для достижения копченого привкуса, можно поварить 10 минут, разделать и добавить мясо с ребер в блюдо. Фасоль (растительный белок) с мясом, блюдо самодостаточное, помидоры, приправы, чеснок, нормально, можно добавить паприку, обжаренный лук, но зачем нужен картофель? Это же не суп. Грибы вообще лишние. Шампиньоны после такой температурной обработки даже следов вкуса не оставят. Тонкое замечание, что после мытья они станут мокрыми, но в блюде воды литра три. Шампеньоны, как все, что растет в земле надо мыть обязательно. Это азбука. Дело не в температуре, которая убьет всю заразу, дело в песке на зубах. В общем, идея нормальная, но в исполнении автор усложнил себе жизнь не знанием времени приготовления продуктов и порядка закладки. Ну и картофель с грибами тут лишние, конечно. Без обид, пожалуйста. Я пишу не для того, чтобы обидеть. Делюсь знаниями и опытом, котрые могут пригодиться кому-то, кто любит готовить. Кстати, плюсую автору в любом случае, как и всегда, когда вижу, что люди готовят.
60
АркадийПаровозов 12 месяцев назад
Думаю это очень вкусно) Жаль, что готовить долго))
−30
Миротворец 12 месяцев назад
Да пожалуй вкусно, не к чему придраться
433
Misanthrop Darian 12 месяцев назад
С языка снял!
Показать ещё 29 комментариев (из 92)