Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Вспоминаем детство 90-х (8 фото + 3 видео)

19591
8
3

Все мы помним наше любимое детство: жвачки "Love is...", Металлический конструктор, Денди, Тамагочи, Киндер Сюрпризы и многое другое :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
185
skolot 2 года назад
кассета Денон- отличная была штука. Агфа- так себе, ниже среднего. BASF, Панасоник были хороши. А вот Сони быстро начинала скрипеть. Возможно просто подделки попадались.
185
skolot Пылитель Фострала 2 года назад
Точно!! Про ТДК забыл. Просто шедевр. Одна кассета у меня прожила больше 15 лет. Возможно и сейчас где то лежит- надо поискать. А не они ли позже БАСФом то стали? Запамятовал за давностью лет. Помню- БАСФ не изначальное название.Эх.... А вот Дживисы лично не использовал. Просто не попадались, хотя у друзей были.
185
skolot Пылитель Фострала 2 года назад
а у меня был Берестье-004. Брестовского завода. Однокассетный, но с шикарным звуком. Трёхполосная акустика, эквалайзер... Два нуля в номере по советской номенклатуре считались высшим классом. Прожил долго. Равались тросики- купить було не реально на замену. Использовал резинку от бигудей. Резинка от смазки расползалась, пачкая всё вокруг. Потом сгорел мотор. Вместе с Советским Союзом. Брест стал заграницей. Отремонтировать не удалось. а потом уже и не до музыки стало.
57
ЯнаНикишина 2 года назад
А у меня до Денди был еще какой-то компьютер типа. Клавиатура, магнитофон, телевизор и кассета с играми. Вставляешь в магнитофон, подключаешь к клавиатуре - и он долго долго загружает. А звук!!! Какой звук при этом был..... до сих пор его помню, со всеми расстановками. С памятью у меня совсем плохо - вроде Спектрум назывался. Самая любимая игрушка там был - Load Runer - с папой на пару днями и ночами проходили уровни. Еще джойстик был "стоячий", удобный, бегать с ним удобно было. Правда, летели эти джойстики быстро, часто их покупали. Ибо игра переживательная,иногда оооочень резко дергали его)))Потом к джойстикам денди долго привыкала, к их кнопкам. А еще папа принес много книжек к таким играм - правила прохождения. Они для меня были даже удивительнее, чем сам компьютер и с играми. А Денди - это уже потом. Марио - это тоже приятно ностальжи. С удовольствием бы сейчас поиграла. НО.... у мужа XBOX - фифы там всякие и девки с мужиками дерутся - не интересно. Не смог мне найти марио. В компе обычном - тоже грустная пародия на прошлое. Видимо, всему свое время.
−250
THUG ЯнаНикишина 2 года назад
В интернете посмотри до сих пор продают денди за копейки
30
Zloy Egoist RDen 2 года назад
Сокровище
161
Дядюшка Анфис RDen 2 года назад
Моя прелесть....
48
serg 2 года назад
металлический конструктор и сейчас продается. Перед новым годом купил сыну (4 года) в книжном интернет-магазине. Потом так же виде продается в Ашане.
Да, современные компьютерные игры не цепляют так как 20 лет назад, да и сюжет слабоват. Чтоб понастольгировать собрал комп типа пентиум III 800 МГц с 512 МГб памяти и видео радеон 9600 про, поставил 98 SE и играю в старые, но до сих пор любимые Red Alert, Suppaplex и др.
P.S. Всем добра
48
serg Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 года назад
в первый без досбокса?
0
Николай Кузнецов Патриот 2 года назад
У меня "Дельта-С" была, zx-spec/ классные времена были.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−7
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
25
ANJ 2 года назад
А кто вспомнит чем пленку косетников и катушек клеели при обрыве?
Показать все 7 ответов
410
shel85 Прохожий3 2 года назад
дааа, имелся такой девайс....
466
Евгеныч 2 года назад
Раньше хоть игрушки в киндерах интересные были. Даже выбрасывать не хотелось. Коллекционировали. А сейчас? Ширпотреб на пару раз и в мусорку.
Комментарий удален
344
Brain 2 года назад
Предлагаю банить таких авторов,ну уже реально достало,каждые 3 месяца появляется лайкодрочер который выкладывает подобное игрлая на ностальгии людей.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)