Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Неожиданные исторические фото (30 фото)

66373
30

Всегда интересно перелистать альбом с историческими фотографиями... Совершенно неожиданно во время такого просмотра узнаешь вещи, которых и предположить не мог!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
478
Dimon 2 года назад
400
Никитична 2 года назад
Надпись на фотографии Великая Депрессия, США, 1930 год звучит так: "Владею тремя профессиями, говорю на трех языках, три года воевал, у меня трое детей, я уже три месяца безработный, и всё что мне нужно(в чём я нуждаюсь) - только работа"
305
ЕвгенийКоваленко Никитична 2 года назад
В посте правильно переведено! У вас- нет. Нужна именно одна работа...
400
Никитична ЕвгенийКоваленко 2 года назад
Если дословно -конечно да! Но дословно переводят до шестого класса
241
ПавелШалюгин 2 года назад
Слишком рандомно. Эклектика мешает восприятию. Подборки должны быть тематическими.
264
ff4 Громов Денис 2 года назад
да, зато сейчас припеваючи живет... что-то в думе гундит и не за что не в ответе... (
241
ПавелШалюгин Громов Денис 2 года назад
А он струхнул? Я еще маленький был, не отразил деталей
23
Олег Андрей 2 года назад
я слышал, что он даже победил, его поздравляли с победой. А он взял и забухал.
33
ДмитрийЛакман АРБУЗ 2 года назад
Какой острый глаз, между прочим четко уловил схожесть, я бы и не заметил что действительно это они и есть )))) Особенно Никита из USB Ржу в голос))))
−157
василий иваныч (атавин ссы) Александр 2 года назад
не говори..вспоминаетца оперетта уу ааа уууу....
66
Андрей Старцев 2 года назад
На четырнадцатом фото два людоеда-японца жрут японку после рачленения.
Показать ещё 104 комментария (из 116)