Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Обыкновенный "Тошизм" (3 фото)

1701
3

Часто вспоминается мне цитата из бессмертного произведения И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой телёнок».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
44
goon 12 месяцев назад
Проще пройти мимо, и не обращать своё царское внимание чем срвться в коментах, пошумит, побушует, и заглохнет. ИМХО
44
goon 12 месяцев назад
сраться
−195
Сергей 12 месяцев назад
Интересна одна особенность: Те, кто громче всех в камментах недоволен Тошей, как правило постят в антифишки либо "из солянки", я штук пять вас просмотрел - один в один одна и та же картина. Политика и накрутка себе лайков. Неужели один маленький тоша умудрился своими бесталантными комментариями выбесить кучу троллей настолько, что они стали писать про него посты?
По моему вы просто мамке в юбку плачетесь. Маам, а нас в интернете тоша обижает)
В общем, к тоше отношусь нейтрально, т.к. он постит только в темах про великого путина сталина и русское оружие, я непомню, чтобы он срал в камментах по тематике сайта. А всего остального кроме юмора и интересного тут быть недолжно.
−195
Сергей 12 месяцев назад
Пост, написанный троллем, в котором тролль гонит на тролля)) Я плакал)))
88
Марина 12 месяцев назад
Дожили...Тоше посвятили отдельный пост...
Показать ещё 28 комментариев (из 28)