Как две капли воды: сможете ли вы отличить маму от дочерей? (5 фото)

146155
5

Феноменально! Могут ли быть дети так похожи на маму? Дело даже не во внешнем сходстве, а в том, что все три девушки на фотографии выглядят как сестры. Эта фотография как вирус заразила весь интернет, теперь все пытаются угадать, где же на фото мама, а фигуранты искусно подогревают интерес пользователей соцсетей и сохраняют интригу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
−75
Uli Год назад
Сейчас рожают и в 15 лет..... ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ.... Залет в данном возрасте - вот и результат... Хотя они черные..... За чернотой не видно.... !? ХЗ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
AmarSon Conde npoxop Год назад
vo pervix ni negr a chornakojih a vo vtorix esli ti belih to ne luchshih nas vsex sozdal bog,i vashi russkie jenshini umirayut ot nix
134
Arik Ursol Год назад
287
™!я нА даЧе!™ Год назад
На последнем мама в центре. в полосатом свитере! а на фото из машины мама сидит на переднем сидении рядом с водителем на первой в черном пиджаке и на второй в джинсовой одежде)Что тут сложного!!!! видно же что старушка уже!!!!!
−11
AmarSon Conde Артем Год назад
kto eto pridumal tot... xochu skazat pochemu vse belie parni revnuyut chornakojix mujchin?esli oni ne xoroshie togda pachemu?patamu belie jenshini lyubyat oni ochinnnn murskie i sexsualnie
2
don AmarSon Conde Год назад
Да с неграми даже на одном поле срать никт оне садится, не то что любят. Не знаю ни одной девушки белои которая бы негра бы любила. Только жирные свиньи, которых никто не хочет секса - только те с неграми, т.к. неграм больше никто не дает, а свои негритоски страшные как задница у негра.
170
ИсламХут WildBipBopp Год назад
Господи, ты странный человек)
Пост про совершенно другую тему и нашёлся тот, кто начинает разжигать межнациональную рознь.
Ещё мне понравилось твоё: "Смотрю новости - один грабит, другой убивает") Знаешь, ведь новости всегда говорят правду *сарказм*. Почему я раньше об этом не думал? Лучше же рассказать про драку, конфликты, убийства и упоминать ещё, когда ведёшь новости "Лицо кавказской национальности", чтобы прямо-таки ненависть по отношению к другому народу увеличивалась в геометрической прогрессии. А про добрые поступки не упоминают, ведь это же не "СЕНСАЦИЯ, ОМГ" и т. д. Есть, конечно, мягко говоря идиоты, но чтобы судить по людям из новостей нужно быть кретином.
82
Сэйлор JahmON Год назад
А я считаю вы в корне не правы, если считаете, что жестокость и жажду власти(я имею ввиду именно фашистов)можно оправдать любовью к своей нации. Ведь не бывает плохой нации. Бывают просто плохие люди.Плохое воспитание, плохое окружение.Больные на голову. И от нации мало что зависит.
83
Eva Zet Год назад
Насколько мне известно именно про эту маму, то прочитала, что родила она их в 14,5!! лет, парню было 17, он ее оставил, не родители помогали воспитывать девочек пока она училась в школе, замуж вышла недавно. Так что нечему удивляться, что мама такая молодая, а во-вторых, у чернокожих строение кожи иное чем у белокожих, поэтому женщины стареют медленней, чем мы - хрустальные вазы)).
83
Eva Zet Год назад
Её родители ( опечатка)
63
Просто заскочила Eva Zet Год назад
Мы,хрустальные вазы,стареем медленнее,если не жариться на солнце.
0
Ramal Azeri Год назад
Слева..по шее видно))
71
WCF Год назад
По середине!
17
Mitty Smu Год назад
те, кто хоть иногда рисовал портреты, сразу увидели
295
Al Muk Год назад
По теме:
Моя дочка такая вредная. Такая хамка, 15 лет, где-то шастает. И даже не поздравила меня с днем рождения. Представляете даже на мое 30ти летие мне не позвонила.
Показать ещё 50 комментариев (из 469)