Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

15 кавээнщиков, сыгравших главные роли в кино (16 фото)

31682
16

Мы давно перестали удивляться тому, что выходцы из телевизионного Клуба веселых и находчивых все чаще и чаще появляются вне своей привычной программы – кто-то ведет собственное шоу на ТВ, кто-то гастролирует с концертами по стране, а кто-то снимается в кино. Причем кое-кто из молодых юмористов смог перешагнуть рубеж эпизодического «Кушать подано!» и давно зарекомендовал себя актером, достойным главных ролей. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили 15 бывших кавээнщиков, которые получили возможность исполнить в кино ведущую роль, а заодно проследили за их дальнейшей судьбой.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
0
Нина Никольская 12 месяцев назад
Лазарева не снималась в кино,только в телепроектах
108
Злобный пёс 12 месяцев назад
Зеленский - унылое говно
123
Fin 12 месяцев назад
квнщики играют.проснулись в отеле куча бабла и вспоминают откуда. хоть убей не помню,что за команда и как кино называетса,но очень хотелось бы посмотреть.
28
АртёмАлексеев Fin 12 месяцев назад
День но не сурка , а другой . Там заморочка с морковью была ...
28
АртёмАлексеев Fin 12 месяцев назад
"День хомячка" !
123
Fin АртёмАлексеев 12 месяцев назад
спасибо,тоже только,что нарыл по Никулину,буду смотреть
145
ZARAC 12 месяцев назад
Зеленского на Кол!!!
232
Limooo Кружок 12 месяцев назад
Кто это такой и чем прославился? Я похоже все пропустил.
279
kugelschreiber 12 месяцев назад
Мерзость какая!
//К Хазанову и Якубовичу это, конечно, не относится.
Показать ещё 41 комментарий (из 122)