Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Подъем судна на лед для ремонта в зимний период времени (9 фото)

11326
9

Для того чтобы произвести текущий ремонт корпуса или двигательно-рулевого комплекса судна не обязательно вытаскивать его на берег или загонять в сухой док, можно подождать зимы и сделать все прямо на льду. О том, как происходит процесс подъема судна на лед, расскажет этот пост. Все события происходят на реке Лене в городе Усть-Куте Иркутской области.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
36
Сергей 2 года назад
Реально стальные яйца у мужиков )
41
Юлай Бикбов 2 года назад
Я делал эту работу,давно правда,в 80-х,работал на Енисее в Подтесово,и мороз стоял тогда за 50,как раз для выморозки.
494
шурик 2 года назад
Тонкая , кропотливая работа . Да ещё и на холоде .
Потом всё это очистить , продефектировать и обработать .

Интересно - как надолго этой работы хватает ?

Видел днище океанского сухогруза . МАМА - там тонны и тонны всякой гадости . Коррозия...
Работёнка не для всех !
Снимаю шляпу !
76
Serghei 2 года назад
ДА именно охренеть...
316
Vick Bujnij 2 года назад
глядя на эти домкраты которые стоят на чурках я бы не закакие деньги не полез бы жизнь дороже однозначно и мне [мат] кто напишет что сыканул зато живой.
Показать все 7 ответов
10
евгений волокитин lem02 2 года назад
Эт.. блин технология такая.Дёшево и сердито!Был в Учкуду и слип и склиз(приспособления для под ёма судов)И флоту немеряно,2 порт в россии по грузообороту(северный завоз)Всё суки похерили!
41
Юлай Бикбов Андрей 2 года назад
Не от бедности,судов много,на всех доков не напасёшься,а ремонт делать надо,я тоже вымораживал когда работал на Енисее в Подтесово,там небольшая база так сказать затон,спецбригады создают и вперёд во главе с опытным,сразу по несколько судов,не обязательно целиком,и частичную выморозку делают,вообщем первый раз интересно,а потом привыкаешь
1
parohod Vedroid 5.0 2 года назад
Когда-то, в начале 80-х, приходилось участвовать в этом феерическом действии. Выбирался очень морозный день, под -50,
выходил весь мужской контингент РЭБ (ремонтно-эксплуатационная база флота). Правда в то время у нас были винтовые домкраты, подобные уазовским, только больше, метра полтора высотой. На каждый домкрат по три человека.И никаких чурок( в смысле дров) не было. На всю банду пара фляг спирта и вперед. По барже бегает распорядитель с мегафоном, командует. Поднимем на несколько сантиметров и к флягам. И так до вечера. Вечером, у проходной, жены встречали "подъемщиков", да бы не уснули где в сугробе. Короче весело. Вообще-то потом, я слышал, в Усть-Куте построили слип и стали по рельсам суда на средний ремонт поднимать, но в ту пору я уже там не работал.