57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Подъем судна на лед для ремонта в зимний период времени (9 фото)

11297
9

Для того чтобы произвести текущий ремонт корпуса или двигательно-рулевого комплекса судна не обязательно вытаскивать его на берег или загонять в сухой док, можно подождать зимы и сделать все прямо на льду. О том, как происходит процесс подъема судна на лед, расскажет этот пост. Все события происходят на реке Лене в городе Усть-Куте Иркутской области.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
36
Сергей Год назад
Реально стальные яйца у мужиков )
41
Юлай Бикбов Год назад
Я делал эту работу,давно правда,в 80-х,работал на Енисее в Подтесово,и мороз стоял тогда за 50,как раз для выморозки.
441
шурик Год назад
Тонкая , кропотливая работа . Да ещё и на холоде .
Потом всё это очистить , продефектировать и обработать .

Интересно - как надолго этой работы хватает ?

Видел днище океанского сухогруза . МАМА - там тонны и тонны всякой гадости . Коррозия...
Работёнка не для всех !
Снимаю шляпу !
75
Serghei Год назад
ДА именно охренеть...
303
Vick Bujnij Год назад
глядя на эти домкраты которые стоят на чурках я бы не закакие деньги не полез бы жизнь дороже однозначно и мне [мат] кто напишет что сыканул зато живой.
Показать все 7 ответов
10
евгений волокитин lem02 Год назад
Эт.. блин технология такая.Дёшево и сердито!Был в Учкуду и слип и склиз(приспособления для под ёма судов)И флоту немеряно,2 порт в россии по грузообороту(северный завоз)Всё суки похерили!
41
Юлай Бикбов Андрей Год назад
Не от бедности,судов много,на всех доков не напасёшься,а ремонт делать надо,я тоже вымораживал когда работал на Енисее в Подтесово,там небольшая база так сказать затон,спецбригады создают и вперёд во главе с опытным,сразу по несколько судов,не обязательно целиком,и частичную выморозку делают,вообщем первый раз интересно,а потом привыкаешь
1
parohod Vedroid 5.0 Год назад
Когда-то, в начале 80-х, приходилось участвовать в этом феерическом действии. Выбирался очень морозный день, под -50,
выходил весь мужской контингент РЭБ (ремонтно-эксплуатационная база флота). Правда в то время у нас были винтовые домкраты, подобные уазовским, только больше, метра полтора высотой. На каждый домкрат по три человека.И никаких чурок( в смысле дров) не было. На всю банду пара фляг спирта и вперед. По барже бегает распорядитель с мегафоном, командует. Поднимем на несколько сантиметров и к флягам. И так до вечера. Вечером, у проходной, жены встречали "подъемщиков", да бы не уснули где в сугробе. Короче весело. Вообще-то потом, я слышал, в Усть-Куте построили слип и стали по рельсам суда на средний ремонт поднимать, но в ту пору я уже там не работал.