Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Первый WALKMAN SONY (6 фото)

10181
6

Интересное чувство испытываешь, когда держишь в руках вещь, которая была первой в своём роде. Вот, например, самый первый кассетный плеер, разработанный фирмой SONY в 1979 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
451
Алексей Игошин Год назад
Да вот были гаджеты на любой вкус! Дизайнеры напридумывали много интересных и порой необычных моделей. Сейчас как то не особо этим заморачиваються
422
Hairy Год назад
Вот такой был когда-то 90м году, вообще без кнопок, без перемотки, но со складными наушниками, только колесо вкл-громкость-воспроизведение. 4шт. АА. Но была хитрость, если вставить кассету при незакрытой крышке(такое было возможно) и включить, то девайс крутил пленку без воспроизведения раза в 2-3 быстрее и была как-бы перемотка вперед)) Первым делом на нем зазвучал Violator..
339
Довер Иванович Год назад
Мечтал о таком и щас бы не отказался
40
Михаил Александр Год назад
У меня такой же был! Очень его любил, служил исправно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
danu Год назад
[мат] МНЕ ЭТО ЗНАТЬ ?
277
Анатолий Год назад
Бля, это пять! Сам приорел акустику 85-го года от фирмы хитачи. Это восторг щенячий! Тогда делали на качество, а не на маркетинг.
277
Анатолий михаил ходаков Год назад
Формат скорее да, в качестве бытового носителя мертв. Что касается студий звукозаписи, так вот там где до сих пор некоторые пишуся на ленту есть реальное присутствие "жизни" инструментов, музыкантов. Но к России это не относится, больше андеграунд студии в Лондоне и в Штатах практикуют и имеют свой неповторимый саунд.
238
Руслан Год назад
А потом Вега появилась.
А когда к нам начали массово Sony завозить, к ним интерес уже пропал, ибо повзрослел
238
Руслан Год назад
А у меня вначале Соната была, вот такая:
43
Евгений Шмидт Год назад

До сих пор вспоминается. 2в1. Все друзья помню завидовали
277
Анатолий Deadline Год назад
Это не шедевр, это гавно))) В 90-е как раз таки ширпотреба в рашку как говна натащили. Золотое время у фирмачей с середины 70-х до конца 80-х. Потом попер маркетинг и кучи говна)))
Показать ещё 66 комментариев (из 74)