Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Первый WALKMAN SONY (6 фото)

10168
6

Интересное чувство испытываешь, когда держишь в руках вещь, которая была первой в своём роде. Вот, например, самый первый кассетный плеер, разработанный фирмой SONY в 1979 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
450
Алексей Игошин 11 месяцев назад
Да вот были гаджеты на любой вкус! Дизайнеры напридумывали много интересных и порой необычных моделей. Сейчас как то не особо этим заморачиваються
387
Hairy 12 месяцев назад
Вот такой был когда-то 90м году, вообще без кнопок, без перемотки, но со складными наушниками, только колесо вкл-громкость-воспроизведение. 4шт. АА. Но была хитрость, если вставить кассету при незакрытой крышке(такое было возможно) и включить, то девайс крутил пленку без воспроизведения раза в 2-3 быстрее и была как-бы перемотка вперед)) Первым делом на нем зазвучал Violator..
319
Довер Иванович 12 месяцев назад
Мечтал о таком и щас бы не отказался
40
Михаил Александр 11 месяцев назад
У меня такой же был! Очень его любил, служил исправно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
danu 12 месяцев назад
[мат] МНЕ ЭТО ЗНАТЬ ?
276
Анатолий 12 месяцев назад
Бля, это пять! Сам приорел акустику 85-го года от фирмы хитачи. Это восторг щенячий! Тогда делали на качество, а не на маркетинг.
276
Анатолий михаил ходаков 12 месяцев назад
Формат скорее да, в качестве бытового носителя мертв. Что касается студий звукозаписи, так вот там где до сих пор некоторые пишуся на ленту есть реальное присутствие "жизни" инструментов, музыкантов. Но к России это не относится, больше андеграунд студии в Лондоне и в Штатах практикуют и имеют свой неповторимый саунд.
238
Руслан 12 месяцев назад
А потом Вега появилась.
А когда к нам начали массово Sony завозить, к ним интерес уже пропал, ибо повзрослел
238
Руслан 12 месяцев назад
А у меня вначале Соната была, вот такая:
43
Евгений Шмидт 12 месяцев назад

До сих пор вспоминается. 2в1. Все друзья помню завидовали
447
ВасилийСургайло Евгений Шмидт 11 месяцев назад
У меня точно такой же был, но только Амфитон))) 2 выхода под наушники, в школе 2-мя партами слушали, каждому по одному "уху" )))
276
Анатолий Deadline 12 месяцев назад
Это не шедевр, это гавно))) В 90-е как раз таки ширпотреба в рашку как говна натащили. Золотое время у фирмачей с середины 70-х до конца 80-х. Потом попер маркетинг и кучи говна)))
Показать ещё 66 комментариев (из 74)