Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Первый WALKMAN SONY (6 фото)

10242
6

Интересное чувство испытываешь, когда держишь в руках вещь, которая была первой в своём роде. Вот, например, самый первый кассетный плеер, разработанный фирмой SONY в 1979 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
41
Михаил Александр 2 года назад
У меня такой же был! Очень его любил, служил исправно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
danu 2 года назад
[мат] МНЕ ЭТО ЗНАТЬ ?
305
Анатолий 2 года назад
Бля, это пять! Сам приорел акустику 85-го года от фирмы хитачи. Это восторг щенячий! Тогда делали на качество, а не на маркетинг.
305
Анатолий михаил ходаков 2 года назад
Формат скорее да, в качестве бытового носителя мертв. Что касается студий звукозаписи, так вот там где до сих пор некоторые пишуся на ленту есть реальное присутствие "жизни" инструментов, музыкантов. Но к России это не относится, больше андеграунд студии в Лондоне и в Штатах практикуют и имеют свой неповторимый саунд.
238
Руслан 2 года назад
А потом Вега появилась.
А когда к нам начали массово Sony завозить, к ним интерес уже пропал, ибо повзрослел
238
Руслан 2 года назад
А у меня вначале Соната была, вот такая:
45
Евгений Шмидт 2 года назад

До сих пор вспоминается. 2в1. Все друзья помню завидовали
305
Анатолий Deadline 2 года назад
Это не шедевр, это гавно))) В 90-е как раз таки ширпотреба в рашку как говна натащили. Золотое время у фирмачей с середины 70-х до конца 80-х. Потом попер маркетинг и кучи говна)))
Показать ещё 70 комментариев (из 73)