Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Финская сауна и что нельзя делать в Финской сауне (11 фото)

8064
11

За 4 дня в Финляндии мы повидали столько саун, сколько не видел, наверное, никогда в жизни. Даже в номерах отелей вместе с ванной и душем были небольшие сауны, что уж говорить про гостиничные коттеджи.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
188
Max קונסטנטין 12 месяцев назад
приболела просто, сейчас , после бани и пары литров будет как новая )
206
Аглая 12 месяцев назад
Чет как то не информативно
Показать все 6 ответов
55
Die Hombre Lobo 12 месяцев назад
У финов такой спорт )
−28
Pasha Prosto 12 месяцев назад
примеров с бабами небыло?
471
Vitaliy Kanter NaCl 12 месяцев назад
различия есть, расположение входа в баню и сауну устроены по разному. в русской бане полков больше. А так же устройств печей принципиально разное. в исконно русской бане нет раскаленной железной печи. Печь изготавливалась из камня с достаточно сложным устройством и протапливалась как русская печь - один раз, потом поддувало закрывалось и можно было париться часов 10-15 без протопки. (камни в каменку подбирались вручную по утру - их щупали те что всю ночь пролежали и оставались теплыми собирались) Если есть интерес почитайте про банных печников, этих мастеров не так много. Короче все что сейчас строят у себя на дачах и в домах - это сауна. Построить баню очень дорого. Ну или по черному что более бюджетно )
474
Степа 12 месяцев назад
Просто так сидеть и дуреть от жары? Увольте! Веничек обязателен, на то она и банька!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)