Почему я не даю денег попрошайкам (1 фото)

55613
1

Работаю я в Екатеринбурге на улице Вайнера. Чтобы пойти на обед мне нужно перейти по подземному переходу и порой это напоминает мне локацию с НПС в какой-нибудь игре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
399
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
361
Дмитрий 12 месяцев назад
Я сегодня на Китай городе ,первый раз увидел попрошайку негра !!!, который на ломаном Русском с добавлением американских слов просил мани мани , вот это эволюция !!!
5
Шон 12 месяцев назад
было время как-то, давал бабульке, которая каждый вечер стояла с протянутой рукой возле супермаркета в моём городе, выхожу из магаза и кидаю ей мелочёвку всю что в магазе на сдачу надавали... и давал до того момента, пока эта бабулька рядом со мной не оказалась на кассе с корзинкой, в которой была пачка рафаэл с сырокопченой колбаской за 900р\кг, про другие ништяки я промолчу... после этого могу только синяку дать, у которого трубы горят и то, пару рублей...
114
Анна 12 месяцев назад
У меня подруга дала 50 р. мужику в коляске, которые на красных светофорах милостыню просят.Так он не взял-мало!
117
ИгорьИваненко 12 месяцев назад
В Саратове на перекрёстке Мичуринской и Московской всё время просил безногий. Как-то вечером ехал, видел его - идёт со смены, на двух ногах, костыли на плечо.
7
Маргарита 12 месяцев назад
На рынке покупаю фрукты, подходит баба лет 35, не славянской внешности, темная. Подай и т.д. я говорю:"А работать не?" она:"А я не пробовала!" Вот и вся история. не пробовала она, блин!
5
Шон Маргарита 12 месяцев назад
ну как же? она работает, подходя к тебе и прося..
336
Сергей 12 месяцев назад
На баррикадной как к садовому идти всегда лёжа молилась типа старужка(вся запутанная такая в чёрном). При дороге на/с работы частенько кидал ей денежку пока в один прекрасный момент не увидел её вечером курящую и бухающую в ссоседнемдворе, тётке лет 45. После этого месяц мимо неё ходил, кое как сделживался что бы с ноги ей не втащить.
117
ИгорьИваненко Дискорд 12 месяцев назад
А алкаши типа самые тяжелые? Им хуже всех?
117
ИгорьИваненко sniper72 12 месяцев назад
Доброе утро.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Денис 12 месяцев назад
Уважаемые:да не оскуднеет рука дающего. Мне не жалко эти 50 р.Как бы плохо мне не было.
7
Маргарита Денис 12 месяцев назад
Всем давать, так и оскуднеет. В магазине могу продукты бабульке купить, если вижу, что на что-то не хватает. Музыкантам даю, потому что не просят и не сочиняют истории про больных детей. Просто дед играет на гармошке возле рынка, я даю денежку, хорошо ведь играет.
117
ИгорьИваненко Денис 12 месяцев назад
А что не 10 косарей? Надо же просящим.
Показать ещё 34 комментария (из 385)