Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Цыганский лагерь в Париже (8 фото)

17519
8

Этот цыганский лагерь расположен вдоль заброшенной железнодорожной ветки в Париже, Франция. С прошлого лета в нем проживают более 350 человек. Власти постановили снести импровизированный лагерь на этой неделе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
77
игорь Год назад
....товарняк пустить и станет как в пустыне
54
Андрей П Год назад
Это европа или средневековье какое то?
361
Антон Год назад
а где кони???
−22
Владимир Цимбалистый онсамый Год назад
А ты недоработка сталина дебил...
−22
Владимир Цимбалистый онсамый Год назад
Убогие и ущербные, жаль вас олигофренов тупых...
277
мотались с супругой "галопом по европам" (тур так назывался) и во Франции останавливались в пригороде Парижа Гоусанвилль (пардон за мой французский, если не так произношу). До него на RERе (местная 2-х этажная электричка) ехать минут 40 от Северного вокзала. Так вот, почти сразу, как выезжаешь из Парижа с левой стороны по ходу движения наблюдаем огрооооомную свалку, как я сначала подумал... Спросил у гида, мол шозанах? А он говорит: трущобы! Блин, как в Мумбае!
−26
жечь
110
ИванИванов Год назад
ненавижу долбаных цыган!
324
kara-tabin2011 Год назад
Кое в чем я поддерживаю товарища Адольфа Шикльгрубера.
329
99garry михаил Год назад
Вот он работает. Велики тырит...
Показать ещё 43 комментария (из 54)