«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Цыганский лагерь в Париже (8 фото)

17846
8

Этот цыганский лагерь расположен вдоль заброшенной железнодорожной ветки в Париже, Франция. С прошлого лета в нем проживают более 350 человек. Власти постановили снести импровизированный лагерь на этой неделе.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
77
игорь Год назад
....товарняк пустить и станет как в пустыне
55
Андрей П Год назад
Это европа или средневековье какое то?
362
Антон Год назад
а где кони???
−22
Владимир Цимбалистый онсамый Год назад
А ты недоработка сталина дебил...
−22
Владимир Цимбалистый онсамый Год назад
Убогие и ущербные, жаль вас олигофренов тупых...
355
мотались с супругой "галопом по европам" (тур так назывался) и во Франции останавливались в пригороде Парижа Гоусанвилль (пардон за мой французский, если не так произношу). До него на RERе (местная 2-х этажная электричка) ехать минут 40 от Северного вокзала. Так вот, почти сразу, как выезжаешь из Парижа с левой стороны по ходу движения наблюдаем огрооооомную свалку, как я сначала подумал... Спросил у гида, мол шозанах? А он говорит: трущобы! Блин, как в Мумбае!
−26
жечь
110
ИванИванов Год назад
ненавижу долбаных цыган!
323
kara-tabin2011 Год назад
Кое в чем я поддерживаю товарища Адольфа Шикльгрубера.
382
99garry михаил Год назад
Вот он работает. Велики тырит...
Показать ещё 42 комментария (из 53)