Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Цыганский лагерь в Париже (8 фото)

17431
8

Этот цыганский лагерь расположен вдоль заброшенной железнодорожной ветки в Париже, Франция. С прошлого лета в нем проживают более 350 человек. Власти постановили снести импровизированный лагерь на этой неделе.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
82
игорь 10 месяцев назад
....товарняк пустить и станет как в пустыне
49
Андрей П 10 месяцев назад
Это европа или средневековье какое то?
358
Антон 10 месяцев назад
а где кони???
−22
Владимир Цимбалистый онсамый 10 месяцев назад
А ты недоработка сталина дебил...
−22
Владимир Цимбалистый онсамый 10 месяцев назад
Убогие и ущербные, жаль вас олигофренов тупых...
202
еравноэмцэквадрат 10 месяцев назад
мотались с супругой "галопом по европам" (тур так назывался) и во Франции останавливались в пригороде Парижа Гоусанвилль (пардон за мой французский, если не так произношу). До него на RERе (местная 2-х этажная электричка) ехать минут 40 от Северного вокзала. Так вот, почти сразу, как выезжаешь из Парижа с левой стороны по ходу движения наблюдаем огрооооомную свалку, как я сначала подумал... Спросил у гида, мол шозанах? А он говорит: трущобы! Блин, как в Мумбае!
−26
95
ИванИванов 10 месяцев назад
ненавижу долбаных цыган!
323
kara-tabin2011 10 месяцев назад
Кое в чем я поддерживаю товарища Адольфа Шикльгрубера.
260
99garry михаил 10 месяцев назад
Вот он работает. Велики тырит...
Показать ещё 43 комментария (из 54)