Модель с синдромом Дауна предстала в образе 6 диснеевских принцесс (7 фото + 1 видео)

13643
7
1

Мы уже писали вам о 18-летней Маделин Стюарт с синдромом Дауна, которая сумела исполнить свою заветную мечту - стать моделью. Девушка уже даже демонстрировала наряды на Неделе моды в Нью-Йорке. Теперь же девушка решила попробовать себя в образах 6 динеевских принцесс.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
327
Aline Marie Год назад
это не смешно
327
Aline Marie Марина Год назад
Что Вы, какие "глупости". С нормальным ростом 1,68? С нормальным весом в 55 кг? С русыми волосами? В возрасте от 20 лет? Не, у них шансов нет, им надо генофонд поддерживать.
185
Лёка1995 Тая Год назад
Про развитие два три года— мой брат в 6 лет развит на 4. У него Синдром Дауна.
302
Закон Год назад
ну так, молодцы! раньше был цирк - там показывали всяких уродов, а теперь под предлогом равенства и неограниченного желания любого человека, тоже показывают.... только называется это по-другому, но суть та же.
−76
paletskiss Год назад
ФУ_Б_ЛЯ!!!! НУ ЭТО ЖЕ Е_БА_НЫЙ ПИ_З_ДЕЦ!!!!!!
−104
Кэт Год назад
Болезнь дауна выявляется на ранних сроках беременности. Так спрашивается, зачем такое рожать?? Брльшинство родителей в курсе, что у них родится недоразвитый человек и идут на этг сознательно. Я этого не понимаю, уверена, что аборт в таком случае - лучшее и гуманное решение
50
Rita Кэт Год назад
Болезнь Дауна НЕ выявляется на ранних сроках беременности, вопрос может встать недель в 13-ть, подтвердится он может только генетическим анализом (делают пункцию) от 16-ти до 20-ти недель. Это ранние сроки? Там уже не аборт, там искусственные роды вызывать будут. Болезнь Дауна могут пропустить, если она мозаичная или не сопрежена с пороками сердца и пищевода. И это все при условии, что женщина наблюдается у грамотных врачей и не в деревне Мухосранск. И так, про между прочим, из всех возможных пороков-Даун-не самы страшный.
308
ProFanas Год назад
М И Н У С !
Насто3,14здила эта "красота"! Ну сколько, едрёнавошь, это можно постить?
Нет. Поймите меня правильно - я вполне рад за родителей, которых "вознаградила" природа и Господь их ребёнком. Но почему я за него и их должен быть рад? Что, у меня своих детей нет? Есть они у меня. Простые. Обычные. Как все и у большинства.
Показать ещё 40 комментариев (из 129)