Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Модель с синдромом Дауна предстала в образе 6 диснеевских принцесс (7 фото + 1 видео)

13605
7
1

Мы уже писали вам о 18-летней Маделин Стюарт с синдромом Дауна, которая сумела исполнить свою заветную мечту - стать моделью. Девушка уже даже демонстрировала наряды на Неделе моды в Нью-Йорке. Теперь же девушка решила попробовать себя в образах 6 динеевских принцесс.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155 комментариев
324
Aline Marie 11 месяцев назад
это не смешно
324
Aline Marie Марина 11 месяцев назад
Что Вы, какие "глупости". С нормальным ростом 1,68? С нормальным весом в 55 кг? С русыми волосами? В возрасте от 20 лет? Не, у них шансов нет, им надо генофонд поддерживать.
177
Лёка1995 Тая 11 месяцев назад
Про развитие два три года— мой брат в 6 лет развит на 4. У него Синдром Дауна.
−75
paletskiss 12 месяцев назад
ФУ_Б_ЛЯ!!!! НУ ЭТО ЖЕ Е_БА_НЫЙ ПИ_З_ДЕЦ!!!!!!
−104
Кэт 12 месяцев назад
Болезнь дауна выявляется на ранних сроках беременности. Так спрашивается, зачем такое рожать?? Брльшинство родителей в курсе, что у них родится недоразвитый человек и идут на этг сознательно. Я этого не понимаю, уверена, что аборт в таком случае - лучшее и гуманное решение
50
Rita Кэт 12 месяцев назад
Болезнь Дауна НЕ выявляется на ранних сроках беременности, вопрос может встать недель в 13-ть, подтвердится он может только генетическим анализом (делают пункцию) от 16-ти до 20-ти недель. Это ранние сроки? Там уже не аборт, там искусственные роды вызывать будут. Болезнь Дауна могут пропустить, если она мозаичная или не сопрежена с пороками сердца и пищевода. И это все при условии, что женщина наблюдается у грамотных врачей и не в деревне Мухосранск. И так, про между прочим, из всех возможных пороков-Даун-не самы страшный.
300
ProFanas 12 месяцев назад
М И Н У С !
Насто3,14здила эта "красота"! Ну сколько, едрёнавошь, это можно постить?
Нет. Поймите меня правильно - я вполне рад за родителей, которых "вознаградила" природа и Господь их ребёнком. Но почему я за него и их должен быть рад? Что, у меня своих детей нет? Есть они у меня. Простые. Обычные. Как все и у большинства.
Показать ещё 40 комментариев (из 129)