7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

«Кинжал» для ПАК-ФА: Т-50 ударит новой ракетой с любой дистанции (6 фото)

6799
6

Новейший российский истребитель Т-50 (ПАК ФА)уже в 2016 году начнет поступать на вооружение ВКС, а еще через год его начнут выпускать серийно. Этот самолет, будем откровенны, не самый дешевый по стоимости, но зато самый современный и оснащенный.
Аналогов ему попросту нет, ближайшие конкуренты, в том числе американский F-22 Raptor, отстают практически по всем позициям. В том числе и по вооружению. А оно у Т-50 просто убойное.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
55
Рустэм Гареев Год назад
всё украдут, патриоты!
Показать все 7 ответов
−349
У пиндосов вовсю летают дроны с ИИ, а в России ток рапторы строить научились. ППЦ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−349
Сумасшедший Джонни ГадяИванова Год назад
2 тысячи км для скорости света пустяки. Тем более у этих роботизированных средств есть автоматические выполнения задач без нужды на то пилота.
−349
Сумасшедший Джонни PROXOR81 Год назад
Дозаправка существует же и этот самолёт умеет сам автоматически дозаправляться.
375
Maxik600 MX Год назад
одна беда они лучшие спору нет как и танки и другое оружие... но где они массово? их просто разотрут массой старья которого налеплено тысячами и лепить могут тысячами запчасти. Победит не тот у кого оружие лучше, а тот у кого его больше и лучше налажена его доставка туда где оно нужно. Самый новейший самолет без пилота, ГСМ и боеприпасов бесполезный кусок железа.
304
Yevgen Год назад
Ура-а-а-а.
Показать ещё 5 ответов (из 9)