С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

«Кинжал» для ПАК-ФА: Т-50 ударит новой ракетой с любой дистанции (6 фото)

6807
6

Новейший российский истребитель Т-50 (ПАК ФА)уже в 2016 году начнет поступать на вооружение ВКС, а еще через год его начнут выпускать серийно. Этот самолет, будем откровенны, не самый дешевый по стоимости, но зато самый современный и оснащенный.
Аналогов ему попросту нет, ближайшие конкуренты, в том числе американский F-22 Raptor, отстают практически по всем позициям. В том числе и по вооружению. А оно у Т-50 просто убойное.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
55
Рустэм Гареев Год назад
всё украдут, патриоты!
Показать все 7 ответов
−348
У пиндосов вовсю летают дроны с ИИ, а в России ток рапторы строить научились. ППЦ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−348
Сумасшедший Джонни ГадяИванова Год назад
2 тысячи км для скорости света пустяки. Тем более у этих роботизированных средств есть автоматические выполнения задач без нужды на то пилота.
−348
Сумасшедший Джонни PROXOR81 Год назад
Дозаправка существует же и этот самолёт умеет сам автоматически дозаправляться.
375
Maxik600 MX Год назад
одна беда они лучшие спору нет как и танки и другое оружие... но где они массово? их просто разотрут массой старья которого налеплено тысячами и лепить могут тысячами запчасти. Победит не тот у кого оружие лучше, а тот у кого его больше и лучше налажена его доставка туда где оно нужно. Самый новейший самолет без пилота, ГСМ и боеприпасов бесполезный кусок железа.
302
Yevgen Год назад
Ура-а-а-а.
Показать ещё 5 ответов (из 9)