Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

«Кинжал» для ПАК-ФА: Т-50 ударит новой ракетой с любой дистанции (6 фото)

6793
6

Новейший российский истребитель Т-50 (ПАК ФА)уже в 2016 году начнет поступать на вооружение ВКС, а еще через год его начнут выпускать серийно. Этот самолет, будем откровенны, не самый дешевый по стоимости, но зато самый современный и оснащенный.
Аналогов ему попросту нет, ближайшие конкуренты, в том числе американский F-22 Raptor, отстают практически по всем позициям. В том числе и по вооружению. А оно у Т-50 просто убойное.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
55
Рустэм Гареев Год назад
всё украдут, патриоты!
Показать все 7 ответов
−349
У пиндосов вовсю летают дроны с ИИ, а в России ток рапторы строить научились. ППЦ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−349
Сумасшедший Джонни ГадяИванова Год назад
2 тысячи км для скорости света пустяки. Тем более у этих роботизированных средств есть автоматические выполнения задач без нужды на то пилота.
−349
Сумасшедший Джонни PROXOR81 Год назад
Дозаправка существует же и этот самолёт умеет сам автоматически дозаправляться.
374
Maxik600 MX Год назад
одна беда они лучшие спору нет как и танки и другое оружие... но где они массово? их просто разотрут массой старья которого налеплено тысячами и лепить могут тысячами запчасти. Победит не тот у кого оружие лучше, а тот у кого его больше и лучше налажена его доставка туда где оно нужно. Самый новейший самолет без пилота, ГСМ и боеприпасов бесполезный кусок железа.
310
Yevgen Год назад
Ура-а-а-а.
Показать ещё 5 ответов (из 9)