Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

«Кинжал» для ПАК-ФА: Т-50 ударит новой ракетой с любой дистанции (6 фото)

6805
6

Новейший российский истребитель Т-50 (ПАК ФА)уже в 2016 году начнет поступать на вооружение ВКС, а еще через год его начнут выпускать серийно. Этот самолет, будем откровенны, не самый дешевый по стоимости, но зато самый современный и оснащенный.
Аналогов ему попросту нет, ближайшие конкуренты, в том числе американский F-22 Raptor, отстают практически по всем позициям. В том числе и по вооружению. А оно у Т-50 просто убойное.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
55
Рустэм Гареев Год назад
всё украдут, патриоты!
Показать все 7 ответов
−349
У пиндосов вовсю летают дроны с ИИ, а в России ток рапторы строить научились. ППЦ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−349
Сумасшедший Джонни ГадяИванова Год назад
2 тысячи км для скорости света пустяки. Тем более у этих роботизированных средств есть автоматические выполнения задач без нужды на то пилота.
−349
Сумасшедший Джонни PROXOR81 Год назад
Дозаправка существует же и этот самолёт умеет сам автоматически дозаправляться.
375
Maxik600 MX Год назад
одна беда они лучшие спору нет как и танки и другое оружие... но где они массово? их просто разотрут массой старья которого налеплено тысячами и лепить могут тысячами запчасти. Победит не тот у кого оружие лучше, а тот у кого его больше и лучше налажена его доставка туда где оно нужно. Самый новейший самолет без пилота, ГСМ и боеприпасов бесполезный кусок железа.
304
Yevgen Год назад
Ура-а-а-а.
Показать ещё 5 ответов (из 9)