Еще раз про рутрекер и правообладателй. (1 фото + 1 видео)

1106
1
1

Правообладатели не могут спать спокойно из-за ускользающих из их рук уже подсчитанных баснословных барышей и поэтому они все время разрабатывают новые и новые способы извлечения своих вожделенных 300%, причем основной аргумент, который фигурирует в их рассуждениях - это честность, автор, а также стоящий на страже этой честности - закон. С этим пора что-то делать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
62
Index.Nikkei Год назад
... дорогой друг! Не удаляй мое письмо! 15 интернет-кошельков - это реально работает!..
Ну и стоило ли так трогательно рассуждать за честность, открытость и паразитизм посредников, чтобы потом начать рекламировать очередную посредническую площадку?
Контрольный вопрос автору - а Круз у нас принципиальный бессребреник? Себе в убыток держит торговую площадочку? Из своего кармана платит за хостинг, трафик, поддержку и всю прочую шнягу - и ни единой копеечки с этого не имеет? День не спит и ночь не ест, чтобы только читатель не переплатил паразиту-посреднику?..
В общем, плюрализм мнений в одной голове - это нехорошо.
29
Evgeni Teplitsky Год назад
Реклама
62
Index.Nikkei Андрей Год назад
Площадки Круза, естественно. Которая не посредническая, созданная с целью извлечения прибыли, а исключительно для удобства читателя, да-да
29
Evgeni Teplitsky Index.Nikkei Год назад
во во
2
probe Год назад
[мат] пыль глотать. ишь ты торентники решили по закрывать. да 3-ех метровый болт им за воротник. пупок надорвут быстрее.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
ой чтойта тут у нас, опа прибыль!