Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Еще раз про рутрекер и правообладателй. (1 фото + 1 видео)

1113
1
1

Правообладатели не могут спать спокойно из-за ускользающих из их рук уже подсчитанных баснословных барышей и поэтому они все время разрабатывают новые и новые способы извлечения своих вожделенных 300%, причем основной аргумент, который фигурирует в их рассуждениях - это честность, автор, а также стоящий на страже этой честности - закон. С этим пора что-то делать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
62
Index.Nikkei 2 года назад
... дорогой друг! Не удаляй мое письмо! 15 интернет-кошельков - это реально работает!..
Ну и стоило ли так трогательно рассуждать за честность, открытость и паразитизм посредников, чтобы потом начать рекламировать очередную посредническую площадку?
Контрольный вопрос автору - а Круз у нас принципиальный бессребреник? Себе в убыток держит торговую площадочку? Из своего кармана платит за хостинг, трафик, поддержку и всю прочую шнягу - и ни единой копеечки с этого не имеет? День не спит и ночь не ест, чтобы только читатель не переплатил паразиту-посреднику?..
В общем, плюрализм мнений в одной голове - это нехорошо.
30
Evgeni Teplitsky 2 года назад
Реклама
62
Index.Nikkei Андрей 2 года назад
Площадки Круза, естественно. Которая не посредническая, созданная с целью извлечения прибыли, а исключительно для удобства читателя, да-да
30
Evgeni Teplitsky Index.Nikkei 2 года назад
во во
2
probe 2 года назад
[мат] пыль глотать. ишь ты торентники решили по закрывать. да 3-ех метровый болт им за воротник. пупок надорвут быстрее.
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
ой чтойта тут у нас, опа прибыль!