Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Еще раз про рутрекер и правообладателй. (1 фото + 1 видео)

1109
1
1

Правообладатели не могут спать спокойно из-за ускользающих из их рук уже подсчитанных баснословных барышей и поэтому они все время разрабатывают новые и новые способы извлечения своих вожделенных 300%, причем основной аргумент, который фигурирует в их рассуждениях - это честность, автор, а также стоящий на страже этой честности - закон. С этим пора что-то делать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
62
Index.Nikkei Год назад
... дорогой друг! Не удаляй мое письмо! 15 интернет-кошельков - это реально работает!..
Ну и стоило ли так трогательно рассуждать за честность, открытость и паразитизм посредников, чтобы потом начать рекламировать очередную посредническую площадку?
Контрольный вопрос автору - а Круз у нас принципиальный бессребреник? Себе в убыток держит торговую площадочку? Из своего кармана платит за хостинг, трафик, поддержку и всю прочую шнягу - и ни единой копеечки с этого не имеет? День не спит и ночь не ест, чтобы только читатель не переплатил паразиту-посреднику?..
В общем, плюрализм мнений в одной голове - это нехорошо.
30
Evgeni Teplitsky Год назад
Реклама
62
Index.Nikkei Андрей Год назад
Площадки Круза, естественно. Которая не посредническая, созданная с целью извлечения прибыли, а исключительно для удобства читателя, да-да
30
Evgeni Teplitsky Index.Nikkei Год назад
во во
2
probe Год назад
[мат] пыль глотать. ишь ты торентники решили по закрывать. да 3-ех метровый болт им за воротник. пупок надорвут быстрее.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
ой чтойта тут у нас, опа прибыль!