Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Парижская капсула времени или 70-лет без гостей (7 фото)

1127
7

Так сложилось, что одна роскошная квартира в Париже простояла взаперти приблизительно 70 лет. Прекрасно сохранившееся пространство, которое принадлежало внучке покойной французской актрисе и светской львице Марте де Флориа, было оплачено месяц за месяцем, десятилетие за десятилетием, пока наследники вдруг не решили провести инвентаризацию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
30
Evgeni Teplitsky 2 года назад
мало пыли
37
Сергей 2 года назад
Замок Спящей Красавицы, или дом где жила муза Болдини. 1940 год. Германия марширует через французские деревни. Италия выбросила свой белый флаг. Франция и Великобритания теряют войска горстями и летом французские лидеры подписали акт о сдачи. Пестрят фотографии, где Адольф Гитлер позирует с Эйфелевой башней за спиной.

Перед всеми этими происходящими событиями, молодая женщина, внучка исключительно красивой Марты де Флорианы запирает ее парижскую квартиру в последний раз и покидает город на юге Франции, оставляя ее жизнь позади.

Семьдесят лет спустя в 91 год, женщина уходит из жизни, даже не вернувшись в ее парижский дом близ церкви Святой Троицы в Париже.

Несмотря на то, что она никогда не вернулась в свою парижскую квартиру, она продолжала платить арендную плату и на момент ее смерти, вопрос оценки и продажи ее имущества был передан группе экспертов аукционов, которые затем и открыли существование таинственной квартиры.

Когда дверь была открыта, впервые за столько лет, один из членов команды отметил, что это было как попасть в замок Спящей красавицы, где время остановилось с 1900 года. Команда описала запах пыли, паутины, тишины. Они описали это, как чувство, чтобы стоять там и смотреть на замерший мир.

Из многих сокровищ они обнаружили игрушку-Микки Маус, сделанную до войны. Но главный пункт, который заставил мир гудеть была таинственная картина красивой женщины в розовом муслиновом вечернем платье. Это было исключительная живопись, но не один из экспертов не имел понятия о том, кто может быть тот таинственный художник и почему эта картина была такой исключительной находкой.

Среди предметов, перечисленных в квартире были страстные любовные письма связанные цветной лентой. Сильные люди мира того времени были среди ее ярых поклонников, но это было визитной карточкой известного художника — Джованни Болдини — что раскрыло личность художника. Эта женщина была Марта де Флориан, муза Джованни Болдини.

Тайна живописи углубилась, когда никакого упоминания о живописи не было найдено в любой учетной записи работ Болдини. А потом чудо-одна ссылка на картину художника. Картина датирована 1898 годом, когда актрисе было 24. Картина никогда не выставлялись раньше. Не было никакого отчета, что она когда-либо существовала до этого одного упоминания.

Картина была выставлена на аукцион и продана за $ 3 млн. долларов. Это прекрасная живопись, конечно, но мне наиболее важная часть этой истории. Это то, что квартира может остаться нетронутой в течение 70 лет, скрывая историю и сокровища. Этот гламур был заморожен на некоторое время, покрытый загадкой, в ​​пыли и забытых воспоминаниях. Это не история только о квартире и картине, это также история о войне, о периоде времени, и женщине в этой истории — Марты-де-Флориан.
0
Евгений 2 года назад
У нас через месяц такую хату обнесли бы