Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Первый секс-символ СССР - Елена Кондулайнен (30 фото)

21488
30

Елена Кондулайнен (Лемби Тутувилху Контулайнен) родилась 9 апреля 1968 года под Ленинградом, в поселке Токсово. В этом поселке с давних пор жили выходцы из Швеции, Финляндии, Германии, Англии. Во время войны многие из соображений безопасности поменяли свои фамилии. Отец Елены, по национальности ингерманландец, этого делать не стал.

Реклама
×

Источник: www.peoples.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−14
Mykhailo Lysenko Год назад
Старая [мат]
−349
Симпотная шлюшка...ябейвдул
167
МаксимЗиновьев Год назад
Пилотку показать не поле перейти, дояух ума не надо.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−190
Hans Kloss stasis Год назад
к чему это?Я отвечу на твой вопрос.Современные немцы не являются для меня врагами.А вот русское быдло,маргиналы,алкаши,косящие под блатных-враги для всех нормальных людей.Поскольку именно они являются виновниками тяжких преступлений.
Вот пример,когда гомофобия работает против самих натуралов.
Убийце 15-летнего хабаровского музыканта грозит минимум 15 лет заключения. Резонансное преступление случилось 27 августа прошлого года. Четверо подростков, участников местной рок-группы, между репетициями решили прогуляться по центральным улицам Хабаровска. Мальчики готовились к выступлению на предстоящем рок-фестивале. Однако их планам помешал преступник.

Переходя улицу по пешеходному переходу, мальчики услышали нецензурную брань и грубые обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации в свой адрес. Оскорбления неслись из окон дорогого тонированного джипа, в котором находились четверо нетрезвых пассажиров. Тех не устроил внешний вид юных музыкантов, длинные волосы, одежда, аксессуары. Подростки спокойно миновали проезжую часть, не отвечая на оскорбления. Именно отсутствие реакции с их стороны окончательно разозлило зачинщика беспорядка.
Он велел своему приятелю за рулем развернуть машину и подъехать к подросткам. После того, как Land Cruiser остановился, пьяные мужчины выскочили из него и набросились на музыкантов с кулаками. Один из нападавших достал нож и три раза ударил 15-летнего парня. Раны пришлись в сердце, в печень и почки, от них подросток скончался. Потом «герои» сели в джип и уехали, пишет «Комсомольская правда».
Скрываться долго им не удалось. Полицейские, расследовавшие это дело, установили по записям с камер видеонаблюдения личности нападавших и в течение двух дней выловили всех участников конфликта. Последним задержали зачинщика, который пытался прятаться от правоохранительных органов в Биробиджане.
Зачинщиком оказался 20-летний уроженец села Чемал Республики Алтай. В Хабаровск он переехал два года назад, когда поступил в Дальневосточную академию государственной службы. Его отец тоже находится в Хабаровске. Он отбывает наказание в местах лишения свободы за торговлю наркотиками.
«Уголовное дело по факту убийства, совершенного из хулиганских побуждений, направлено в суд. Наказание, которое грозит обвиняемому, — от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Решение примет суд», — сказал следователь по особо важным делам Геннадий Прокопов.
−190
Hans Kloss stasis Год назад
а эти частые случаи идут именно из маргинальной полууголовной среды.И это и есть общее состояние
107
Аглая Год назад
Первый раз снялась обнаженой в 22 года...? А фигура как будто ей лет 40-45, обвисшая грудь с темными сосками (хотя она блондинка) огромное несуразное тело... - Странный однако секс символ был... И лицо страшненькое...
21
Светлана Аглая Год назад
"темными сосками (хотя она блондинка"- а связь где???
107
Аглая Светлана Год назад
Связь прямая.
341
lekha-fil Год назад
Что-то не припомню, я 57 года, но эту, местами красивую женщину, не припомню.
−14
kpot Год назад
Кто такая? где Алиса Селезнева?
−190
Hans Kloss Сингх Александер Год назад
Нее.В фильме "Настя" 1992года-можно назвать секс символом главную героиню
Показать ещё 2 комментария (из 2)