Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

14 самых романтичных сочетаний алкоголя с фильмами для Дня святого Валентина (15 фото)

14757
15

На дворе февраль, и почти наступил День святого Валентина. Что же делать, если в этот день вы одиноки? Устроить себе киномарафон. Причём желательно - под рюмочку чего-нибудь горячительного! Идеи для этого киномарафона - в посте ниже.

Реклама
×

Источник: elitedaily.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−17
походу автор поста одинокий алкаш которому нефига делать как подбирать алкоголь для фильма и почему именно такой выбор если допустим у каждого свой вкус а многие допустим я так вообще предпачитают что нибудь конкретное например пивко или вообще не чиго не пить зависит от настроения если бы только можно было представить что каждый при просмотре любого видео что нибудь пьет то это бесконечный запой на мой взгляд причем массовый
−879
Александр Год назад
Воротит от одного названия - День святого валентина. Хрень какая-то. Не звучит. В этот день все должны быть влюбленными. Поголовно. Кто не влюблен - тот лох! И обязательно валентинки должны быть. Какая-нибудь херня постная. Все кругом должны быть елейно-просветленными и нежными по отношению к сексуальному партнеру, и в целом к обществу.
На деле - все просто нажираются, сношаются и бьют морды. В общем - все как обычно будет. Западная пропаганда не пройдет!
111
PaulineWitch Год назад
"так что за упокой души Розы"...
Шта? О.о
Может Роза и склеила ласты после того, как будучи сморщенной старушкой похоронила "Сердце океана" в водах Атлантики, но в фильме это не было показано!
Показать ещё 23 комментария (из 23)