Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Мы созидали как могли, пока прораб был в отключке (23 фото)

143061
23

22 ситуации, когда хочется взять и приложить... кирпичом за "отличную" работу. Мы их боготворим и равняемся на них. Каждый из нас в детстве мечтал быть сварщиком или каменщиком. Строительная подборка, призванная удовлетворить чувство прекрасного.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
16
Андрей Крайнюк 3 месяца назад
Не верно, нельзя медь с железякой сочетать. Тем более в середине магистрали
409
Tata Bu 5 месяцев назад
Пятое фото снизу это Калиниградская область,город Черняховск,ул.Госпитальная,в простонародье называемая цыганским переулком.)))
123
Ольга Год назад
12
Machron Альберт Год назад
Ага, только покойник не ссыт в рукомойник!
12
John Smith Год назад
На 11ой оставлено место под пандус. Видно же, что строительство в процессе.
3
Oskar Valing Год назад
Если это не фотошоп, это п..ц товарищи! Как вы допускаете такие постройки, куда смотрят руководители стройки? Это итог русской жадности и желания получить халявы и скидки. Больше нанимайте узбеков и таджиков на работу а также друзей с купленными дипломами. Блин я верю , что в России нормально учят, но походу многие просто покупают бумажки и их еще берут на работу.
3
Oskar Valing Полиграф Год назад
Я говорю на 4 языках и по этому мне простительно. У вас люди от части даже с высшим образованием английского не знают. Так что закрой свою пасть. И ставьте мне минусов , сколько хотите. Пример вашего образования смотрите на Ютуб "Самые тупые девушки Смотреть всем!!!"
3
Oskar Valing Полиграф Год назад
А ты дрочишь на ошибки в русском языке по всему интернету, вместо того чтобы осуждать смысл сказанного. И как говорится "С дураками не спорят".
Показать все 6 ответов
49
Inna Zaitseva Kris Год назад
это фотография уже полуразрушенного, ныне уже окончательно уничтоженного (в 2009) дома Сутягина. Это был прекрасный, интересный дом в Соломбале.
−1
Ruslan Muhametshin Крошка Енот Год назад
да ладно))смотрю и не верю своим глазам))))
316
Просто Octopussy Год назад
Оптика. Кажется даже строилась сразу же с домом, или сразу после сдачи дома...давно это было, уже ен помню.
Показать все 6 ответов
89
Алексей Семенов Крошка Енот Год назад
тут нет ничего смешного, это временные трубы на период перекладки основных, другого места их проложить в принципе могло не быть
89
Алексей Семенов Крошка Енот Год назад
вообще если посмотреть внимательней, то проходят и видно как они идут вдоль дома, а плиты находятся ближе к снимающему, просто трубы обмотаны минватой и черным рубероидом и плиты покрыты черным битумом, поэтому сливается
1
Land Cruiser Крошка Енот Год назад
Поржал
Показать ещё 37 комментариев (из 109)