Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Мы созидали как могли, пока прораб был в отключке (23 фото)

141499
23

22 ситуации, когда хочется взять и приложить... кирпичом за "отличную" работу. Мы их боготворим и равняемся на них. Каждый из нас в детстве мечтал быть сварщиком или каменщиком. Строительная подборка, призванная удовлетворить чувство прекрасного.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160 комментариев
10
Андрей Крайнюк 2 недели назад
Не верно, нельзя медь с железякой сочетать. Тем более в середине магистрали
294
Tata Bu 3 месяца назад
Пятое фото снизу это Калиниградская область,город Черняховск,ул.Госпитальная,в простонародье называемая цыганским переулком.)))
125
Ольга 12 месяцев назад
12
Machron Альберт 12 месяцев назад
Ага, только покойник не ссыт в рукомойник!
12
John Smith 12 месяцев назад
На 11ой оставлено место под пандус. Видно же, что строительство в процессе.
3
Oskar Valing 12 месяцев назад
Если это не фотошоп, это п..ц товарищи! Как вы допускаете такие постройки, куда смотрят руководители стройки? Это итог русской жадности и желания получить халявы и скидки. Больше нанимайте узбеков и таджиков на работу а также друзей с купленными дипломами. Блин я верю , что в России нормально учят, но походу многие просто покупают бумажки и их еще берут на работу.
3
Oskar Valing Полиграф 11 месяцев назад
Я говорю на 4 языках и по этому мне простительно. У вас люди от части даже с высшим образованием английского не знают. Так что закрой свою пасть. И ставьте мне минусов , сколько хотите. Пример вашего образования смотрите на Ютуб "Самые тупые девушки Смотреть всем!!!"
3
Oskar Valing Полиграф 11 месяцев назад
А ты дрочишь на ошибки в русском языке по всему интернету, вместо того чтобы осуждать смысл сказанного. И как говорится "С дураками не спорят".
Показать все 6 ответов
48
Inna Zaitseva Kris 12 месяцев назад
это фотография уже полуразрушенного, ныне уже окончательно уничтоженного (в 2009) дома Сутягина. Это был прекрасный, интересный дом в Соломбале.
−1
Ruslan Muhametshin Крошка Енот 12 месяцев назад
да ладно))смотрю и не верю своим глазам))))
280
Просто Octopussy 12 месяцев назад
Оптика. Кажется даже строилась сразу же с домом, или сразу после сдачи дома...давно это было, уже ен помню.
Показать все 6 ответов
85
Алексей Семенов Крошка Енот 11 месяцев назад
тут нет ничего смешного, это временные трубы на период перекладки основных, другого места их проложить в принципе могло не быть
85
Алексей Семенов Крошка Енот 11 месяцев назад
вообще если посмотреть внимательней, то проходят и видно как они идут вдоль дома, а плиты находятся ближе к снимающему, просто трубы обмотаны минватой и черным рубероидом и плиты покрыты черным битумом, поэтому сливается
1
Land Cruiser Крошка Енот 12 месяцев назад
Поржал
Показать ещё 37 комментариев (из 109)