“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Русский Прометей собьет к чертям все до ближнего космоса включительно (6 фото)

7139
6

Тот факт, что страшно дорогие американские "невидимки" пасуют перед русскими комплексами ПВО — сомнению не подлежит. Но концерн "Алмаз-Антей" уже в этом году готовит к испытаниям новейший комплекс ПВО, который дотянется до ближнего космоса и станет стержнем российской противовоздушной обороны.

Реклама
×

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Про Иджис не стоит забывать.
182
ZergeusMrzergeus 2 года назад
блин пора уже перестать гоняться за технологиями производства авто итд. И стать просто военной державой. воевать и строить военную технику. такая специализация у России/)))
4
sir.werevolf 2 года назад
А может бахнем ? Обязательно бахнем,весь мир в труху..
3
Дмитрий 2 года назад
Мы идём по правильному пути , пути унификации , те кто думает что мы стрельнули ракетами по "игил" из далека это херня , сам факт что эта ракета влезает в любой торпедный аппарат вот в чём сила
3
Дмитрий ZZ 2 года назад
Да,забей ты на долар я сам живу не богато и стало жёжче , ну ведь живём . А если бы как то по другому , посмотри на украину , там помогальщиков масса . А что будет если долар упадёт , что ты тогда вякать будешь ? Так молча вкладывайся в долар и п.зди . А в КОСМОСЕ МЫ ПЕРВЫЕ ВСЕГДА !
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Ярослав Сидорчук 2 года назад
Столько пафоса,аж страшно))Ничего ,кроме нескольких картинок и кучи букв.Очередной пшик
378
Денис Ярослав Сидорчук 2 года назад
пшик это кончающееся сало в банке
Показать все 6 ответов
378
Денис biozard 2 года назад
потому что ты тюлень для запада и сшп мы все русские)))