Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Демотиваторы Демотиваторы

Русский Прометей собьет к чертям все до ближнего космоса включительно (6 фото)

7080
6

Тот факт, что страшно дорогие американские "невидимки" пасуют перед русскими комплексами ПВО — сомнению не подлежит. Но концерн "Алмаз-Антей" уже в этом году готовит к испытаниям новейший комплекс ПВО, который дотянется до ближнего космоса и станет стержнем российской противовоздушной обороны.

Реклама
×

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−349
Сумасшедший Джонни 12 месяцев назад
Про Иджис не стоит забывать.
169
ZergeusMrzergeus 12 месяцев назад
блин пора уже перестать гоняться за технологиями производства авто итд. И стать просто военной державой. воевать и строить военную технику. такая специализация у России/)))
4
sir.werevolf 12 месяцев назад
А может бахнем ? Обязательно бахнем,весь мир в труху..
3
Дмитрий 12 месяцев назад
Мы идём по правильному пути , пути унификации , те кто думает что мы стрельнули ракетами по "игил" из далека это херня , сам факт что эта ракета влезает в любой торпедный аппарат вот в чём сила
3
Дмитрий ZZ 12 месяцев назад
Да,забей ты на долар я сам живу не богато и стало жёжче , ну ведь живём . А если бы как то по другому , посмотри на украину , там помогальщиков масса . А что будет если долар упадёт , что ты тогда вякать будешь ? Так молча вкладывайся в долар и п.зди . А в КОСМОСЕ МЫ ПЕРВЫЕ ВСЕГДА !
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ярослав Сидорчук 12 месяцев назад
Столько пафоса,аж страшно))Ничего ,кроме нескольких картинок и кучи букв.Очередной пшик
305
Денис Ярослав Сидорчук 12 месяцев назад
пшик это кончающееся сало в банке
Показать все 6 ответов
305
Денис biozard 12 месяцев назад
потому что ты тюлень для запада и сшп мы все русские)))