Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Турист не побоялся взять в руки огромного кокосового рака ради эффектного снимка (3 фото)

70346
3

Ради эффектного фото этот бесстрашный турист, отдыхавший на острове Рождества, взял в руки 4-килограммового 90-сантиметрового кокосового рака (пальмового вора), который с легкостью может расколоть своими клешнями скорлупу кокоса. А вы бы рискнули взять в руки это чудовище, зная, что у него хватит сил ощутимо ранить даже человека?

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214 комментариев
113
Zimmka 12 месяцев назад
отчаянный парень..сразу видно-любит свое дело!Вот бы в России так..
454
Сергей 12 месяцев назад
рак с номером )))
41
Al 12 месяцев назад
Рак?! Серьёзно?!
185
Evald Al 12 месяцев назад
таки да - это рак отшельник
398
disevenvis Николай 12 месяцев назад
Па́льмовый вор[1], или кокосовый рак[2] (лат. Birgus latro) — вид десятиногих раков из надсемейства раков-отшельников (Paguroidea). В отличие от большинства других раков-отшельников он использует пустые раковины брюхоногих моллюсков только на ранних стадиях развития. Взрослые особи ведут сухопутный образ жизни. Пальмовые воры распространены в тропиках на островах Индийского и западной части Тихого океанов. Их мясо употребляют в пищу.
398
disevenvis Николай 11 месяцев назад
Лечись иди, блаженный, к психиатору
348
Ден Хороший, Плохой, Злой 12 месяцев назад
Чего-то слабенько он орал когда краб цепанул. На Черном море краб мною пойманный меньших размеров с одного раза запечатанную банку пива проколол. Ну а пальцы я не решился сувать.
348
Ден Хороший, Плохой, Злой 11 месяцев назад
Не досмотрел! А что там конкретно я должен был увидеть?
Показать ещё 38 комментариев (из 174)